新足迹

精华好帖回顾

· 澳洲找房搬家记 (关于澳洲找房和澳洲房东)4.27更新 第九章 尘埃落定? (2006-4-21) mayflower · Secret (2013-9-25) braindev
· E&E -- 今天你喝汤了吗? 第二页更新汤品 (2009-3-3) 闲夏采薇 · 无土栽培豆苗,简单、绿色、健康!附详细步骤 (2012-4-24) 徒步天涯
Advertisement

网上买了个电脑 由Startrack送 怎么办啊 [复制链接]

此文章由 术筱凌 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 术筱凌 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
3号的时候给我发了短信说是那天回到 我还超级开心的在等 现在已经6号了 网上显示2次没收 时间久了是不是要送回去啊

此文章由 术筱凌 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 术筱凌 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有人回复一下吗 有点急

此文章由 Poweregg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Poweregg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是DELL吗
给startrack打电话 投诉啊

Poweregg 发表于 2017-1-6 09:18
是DELL吗
给startrack打电话 投诉啊

是dell 打哪个电话 132345那个?

此文章由 Poweregg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Poweregg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你有online tracking number的话就直接打给快递公司啊

Poweregg 发表于 2017-1-6 09:28
你有online tracking number的话就直接打给快递公司啊

哦哦 就是132 345这个号码吗

Poweregg 发表于 2017-1-6 09:28

我打了那个电话 可是我一个都不符合啊

此文章由 妞爸 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 妞爸 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
投诉,startrack真烂,好几次明明人在家,它说家没人

妞爸 发表于 2017-1-6 09:33
投诉,startrack真烂,好几次明明人在家,它说家没人

对啊 我这几天都一直在家的

此文章由 8700km 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 8700km 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可能你家离投送地太远了。我的手机也是,等了好几天没来,天天在家等,连条子也没有,是根本没送过。最后自己打电话去仓库取的。不过我快递公司是TNT。

8700km 发表于 2017-1-6 09:42
可能你家离投送地太远了。我的手机也是,等了好几天没来,天天在家等,连条子也没有,是根本没送过。最后自 ...

你哪里找到的电话 我现在都不知道怎么讲 选项一 pick up 我都不知道我的包裹在哪 选项二  拿卡去拿 我压根没收到过卡

此文章由 soul 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 soul 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以给star track打电话,告诉他们你的单号还有跟他们说明情况。。

soul 发表于 2017-1-6 09:51
可以给star track打电话,告诉他们你的单号还有跟他们说明情况。。

哪个电话。。。

此文章由 8700km 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 8700km 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也什么没有收到,可是你有收到邮件跟踪你的包裹吧。所以你知道是哪个快递。直接给快递公司打电话,报运单号,问他东西在哪儿,然后预约上门拿(对的,还不是想什么时候拿都行。因为人家还要准备货物)。我过去就说我是谁,要拿什么,就直接给我了。

8700km 发表于 2017-1-6 09:53
我也什么没有收到,可是你有收到邮件跟踪你的包裹吧。所以你知道是哪个快递。直接给快递公司打电话,报运单 ...

哦哦 谢谢

此文章由 Junko 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Junko 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
电话网上搜,就有了啊,为什么不自己搜呢

此文章由 Junko 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Junko 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 soul 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 soul 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
术筱凌 发表于 2017-1-6 10:52
哪个电话。。。

你在哪个网站查到两次投递都失败,那个网站上的电话就是。。打过去pick up肯定不是,那个是给寄货人用的。。

此文章由 Renny 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Renny 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
打电话给startrack就可以了,非要在足迹发帖子

teiyuau 发表于 2017-1-6 09:55
电话网上搜,就有了啊,为什么不自己搜呢

我搜了啊 可是那个电话是系统的就是选123的那种 然后我不知道选哪个。。。 英语硬伤

Renny 发表于 2017-1-6 09:57
打电话给startrack就可以了,非要在足迹发帖子

不知道选什么选项...

soul 发表于 2017-1-6 09:56
你在哪个网站查到两次投递都失败,那个网站上的电话就是。。打过去pick up肯定不是,那个是给寄货人用的 ...

所以是book in吗

术筱凌 发表于 2017-1-6 10:00
所以是book in吗

startrack的网站 我输进了那个number 然后view more有说两次失败 一次是3号 一次是5 号

此文章由 99fatfree 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 99fatfree 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
术筱凌 发表于 2017-1-6 10:59
我搜了啊 可是那个电话是系统的就是选123的那种 然后我不知道选哪个。。。 英语硬伤 ...

选人工,没有人工就随便试,最后会出来人工的。

99fatfree 发表于 2017-1-6 10:17
选人工,没有人工就随便试,最后会出来人工的。

哦哦

此文章由 zzqajx520 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zzqajx520 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
术筱凌 发表于 2017-1-6 10:20
哦哦

随便选一个,等出人工,在说问题呗~
走着,走着,就走丢了。

发表回复