新足迹

精华好帖回顾

· 我与北外红颜的故事之醉乡梦里人 (2024-3-16) rivaldo · Hamilton Island -- 碧海晴天夜夜星(游记已上) (2009-6-19) 魅影妖瞳
· 【136mydream美食记】不得不夸自己一个--第一次做烤鸭就这么漂亮,堪比全聚德--详细做法步骤已上(多图) (2011-11-15) 136mydream · Sunrise Turimetta beach (2011-10-9) andychan
Advertisement

[其他类别] 请问大家这是什么品种的猫咪? [复制链接]

此文章由 kitamj23 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kitamj23 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
偶然在一家人家里看到这只猫猫,非常可爱,请问有人知道这是什么品种吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

aumount + 3 好可爱啊
cc2121 + 3 好可爱啊

此文章由 燕子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 燕子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Domestic cat

此文章由 kitamj23 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kitamj23 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
燕子 发表于 2016-12-30 15:40
Domestic cat

这是品种名?

退役斑竹 2011年度奖章获得者 2014年度奖章获得者

此文章由 YANKS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YANKS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kitamj23 发表于 2016-12-30 15:44
这是品种名?

不算是品种名,就是澳洲一般的家猫,有各种颜色和花纹

此文章由 urbb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 urbb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈,这猫咪正兴奋着呢,瞧那尾巴毛膨胀的,显得尾巴那么粗。

此文章由 jennifercd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jennifercd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可爱滴!

YANKS 发表于 2016-12-30 15:49
不算是品种名,就是澳洲一般的家猫,有各种颜色和花纹

我就想养一只这样的猫

退役斑竹 2011年度奖章获得者 2014年度奖章获得者

此文章由 YANKS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YANKS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kitamj23 发表于 2016-12-31 11:13
我就想养一只这样的猫

去RSPCA看看,有很多domestic cats,大猫小猫都有

此文章由 yl001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yl001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
DSH
全称,澳大利亚联邦皇家短毛大美咪!简称--土猫。

此文章由 urbb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 urbb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kitamj23 发表于 2016-12-31 11:13
我就想养一只这样的猫

这种猫很普遍的,去领养一只吧。不然一般pet shop里也有卖,一只200到300,去抱一只吧。

此文章由 be202025 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 be202025 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是domestic short hair 家猫,花纹会出现很多组合,黑白的,也会有金黄色的各种

评分

腊梅杜鹃 + 8 你太有才了

谢谢大家,这就去找找

评分

richiz + 3 别忘了上猫咪照片骗分分

此文章由 日生秋月 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 日生秋月 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我在rspca也领养了一只domestic medium hair,ginger色,很聪明,现在叫他名字知道停下来盯着我看。要吃的会故意绕着你的小腿蹭着转。给他拿罐头的时候知道在放米的罐子上面座着等(女儿训练的)。许久没有理他,看到你经过会叫一声然后在地上翻滚。
玩耍的时候把我咬疼,我叫疼的时候知道轻点,或者改舌头舔手。
会开关拉门,白天我睡午觉他会来睡我旁边,晚上就一直睡我旁边,他的床在我枕头旁。
就是很能吃,11个月已经5公斤。早晚一个罐头(85克),外加干粮。喜欢把蚕蛾扒拉下来玩,被老公打了几次,现在再也不敢。只敢捡掉到地上的蚕蛾玩。

此文章由 rubyzzzz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rubyzzzz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
日生秋月 发表于 2017-1-2 10:06
我在rspca也领养了一只domestic medium hair,ginger色,很聪明,现在叫他名字知道停下来盯着我看。要吃的 ...

你家宝宝要控制体重啦  姜猫总是胖胖哒

此文章由 日生秋月 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 日生秋月 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rubyzzzz 发表于 2017-1-2 10:40
你家宝宝要控制体重啦  姜猫总是胖胖哒

唉,我也知道啊,发现如果用wellness猫粮,他就长的胖。现在改其他,热量,营养密度低的猫粮。
不能对他心软,控制饮食。