新足迹

精华好帖回顾

· 入口即化的萝卜丝酥饼 (2012-9-2) wwwjs · 老陶进军面食界之二 —— 香菇菜包 (2008-11-24) 老陶
· 去年回国游荡的旧PP(原创) (2007-8-13) Auburn · 我也终于买到房子了 更新谈判经过.吸取经验教训!!! (2009-8-14) 林草123
Advertisement
楼主:南瓜灯

[综艺曲艺] 【我们的挑战】EP11 刘烨神技能召唤刘德华 黄晓明穿越反串太辣眼 170305 [复制链接]

此文章由 南瓜灯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 南瓜灯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们的挑战 EP3 六兄弟分散横跨祖国 饥饿游戏人在囧途 170108

我们的挑战 EP3 六兄弟分散横跨祖国 饥饿游戏人在囧途 170108

评分

qiqi2012 + 5 感谢分享

此文章由 xlin8703 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xlin8703 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
饥饿的这集不错,好好笑

评分

南瓜灯 + 3 感谢分享

此文章由 南瓜灯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 南瓜灯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xlin8703 发表于 2017-1-12 07:22
饥饿的这集不错,好好笑

看到他们最后终于吃上饭的时候,把我馋的在家翻箱倒柜找吃的。

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
节目组够坏的,如果你问亲人任何问题,都不会得到拒绝吧?

让大家给亲人打电话,用亲人口把他们发去新疆,黄小明那个电话真心焦啊,国内人现在是有多互不信任啊,亲儿子打来的,喊了100遍妈,结果亲妈来一句:你谁啊?打错了吧?

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刘烨真是刘聪明啊,选什么都选1

我还说他们三个人怎么会都喜欢巩俐的呢,所有答案都那么齐,太奇怪了

给三个坚果,喂仓鼠呢

还有那个胡萝卜,本来是喂驴的,三个人饿的先抢一口吃

评分

南瓜灯 + 3 我很赞同

蚝姐 发表于 2017-1-14 15:54
刘烨真是刘聪明啊,选什么都选1

我还说他们三个人怎么会都喜欢巩俐的呢,所有答案都那么齐,太奇怪 ...

哈哈哈,还有木头车和驴车赛车那一段,他们饿成那样了,还那么能玩。

南瓜灯 发表于 2017-1-14 20:06
哈哈哈,还有木头车和驴车赛车那一段,他们饿成那样了,还那么能玩。

我现在想起来还想笑

他们还好吧?到底晚上吃了几个豆儿,比沙溢那组强,什么都没有啊

我猜他们在云南的话。。。肯定是无数虫子给他们吃

蚝姐 发表于 2017-1-14 20:11
我现在想起来还想笑

他们还好吧?到底晚上吃了几个豆儿,比沙溢那组强,什么都没有啊

看最后片尾那一段,估计给他们吃的得是虫子了,下期就见分晓了

南瓜灯 发表于 2017-1-14 20:45
看最后片尾那一段,估计给他们吃的得是虫子了,下期就见分晓了

岳岳竟然傻乎乎的说是不是海鲜,拜托,云南去哪儿给你找海鲜去,洱海吗?

蚝姐 发表于 2017-1-14 21:27
岳岳竟然傻乎乎的说是不是海鲜,拜托,云南去哪儿给你找海鲜去,洱海吗?  ...

哈哈哈,他肯定是接受不了残酷的现实,期待出现一个奇迹

南瓜灯 发表于 2017-1-14 21:59
哈哈哈,他肯定是接受不了残酷的现实,期待出现一个奇迹

所有的现实他都不能接受,给个表情就可以录完整个节目,全靠其他人不停的说话和积极参与来完成

蚝姐 发表于 2017-1-14 22:02
所有的现实他都不能接受,给个表情就可以录完整个节目,全靠其他人不停的说话和积极参与来完成 ...

哈哈哈,他那个贱贱的表情无敌了,在快乐大本营上也是。

看这个节目还有人生的启迪

人生就是面临一个一个的选择,选完了也许在当时是对的,然后继续走,还有选,再选,不知不觉自己已经走出好远

也不知道什么是对的哪个选择是错的,反正就是这么一路走下来,有的选择可以立马儿发现错了,不能回头,咬牙挺下来,前面还有选择等着你,看你有没有信心,对自己对周围对同伴

最后结果不重要,选了就好好的认真扮演好自己的角色,无论后来走到了哪里,回头看没有辜负自己

我为我自己点赞,看个综艺说这么多话

此文章由 1Lucky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 1Lucky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
饥饿这集很搞笑啊。岳岳第一次在电梯口翻那个牌子,笑死我了