新足迹

精华好帖回顾

· 参加活动:我的幸福梦想 (2013-4-30) 小Q新视野 · 来个小报告(炸脆版的煎饼果子) (2005-7-3) liz
· 西安小吃-葫芦头泡馍 (2008-4-4) bluesummer · Building Albany 40 with Carlisle in Somerfield, Keysboroug-Carlisle很负责,是个好builde (2011-5-23) cathrine_fu
Advertisement
楼主:12bl21

一个吐槽贴,你们被要求带回国的最奇葩的东西有什么喔? [复制链接]

此文章由 nicecat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nicecat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
summerlover 发表于 2016-12-21 22:18
+1,我给我妈带过, 她说这的洗洁精用了不伤手的。

带两幅洗碗手套不就完了

此文章由 summerlover 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 summerlover 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nicecat 发表于 2017-1-5 21:06
带两幅洗碗手套不就完了

说明毒付作用小, 吃到嘴里放心。

此文章由 芝麻糖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 芝麻糖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我带过薯片.
sweat chili味的smith's thinly cut。不过这个确实国内没有,然后还挺好吃的。。。

此文章由 农村银的媳妇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 农村银的媳妇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
youlyw 发表于 2016-12-28 07:00
以前回国我老公家种的“姑鸟”,以为澳洲没有,又怕带种子海关没收,灵机一动,回澳当天早上给8个月大的儿 ...

这…真事?
既见君子 云胡不喜

此文章由 August2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 August2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我爸让我带鸡蛋花的树枝,回国他还都养活了,呵呵

此文章由 ellepopo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ellepopo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
超市品牌的洗衣皂,说是洗的特干净,个人觉得和雕牌差不多啊

此文章由 brothersigns 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 brothersigns 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
炒锅

此文章由 艾粒豹猫猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 艾粒豹猫猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
咖喱粉。。。

此文章由 cancamme 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cancamme 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有让我带洗脸刷的,国内都有的东西为什么让我带我不明白
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 12bl21 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 12bl21 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
芝麻糖 发表于 2017-1-5 21:20
我带过薯片.
sweat chili味的smith's thinly cut。不过这个确实国内没有,然后还挺好吃的。。。  ...

带薯片我觉得还是可以理解的,虽然很占空间
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 12bl21 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 12bl21 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cancamme 发表于 2017-1-6 09:00
有让我带洗脸刷的,国内都有的东西为什么让我带我不明白

觉得这边比国内质量好大概
头像被屏蔽

禁止访问

August2010 发表于 2017-1-5 22:04
我爸让我带鸡蛋花的树枝,回国他还都养活了,呵呵

感觉帖子变得好温情
头像被屏蔽

禁止访问

艾粒豹猫猫 发表于 2017-1-6 08:33
咖喱粉。。。

粉状物感觉都好受欢迎
头像被屏蔽

禁止访问

brothersigns 发表于 2017-1-6 08:32
炒锅

心疼你

此文章由 kimixiaoban 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kimixiaoban 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
自发粉十公斤。。。

此文章由 August2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 August2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
12bl21 发表于 2017-1-6 11:57
感觉帖子变得好温情

呵呵,我还挺佩服他的,我们在北方,这个树应该不太好活的
头像被屏蔽

禁止访问

kimixiaoban 发表于 2017-1-6 12:00
自发粉十公斤。。。

飞机上能带这么多粉嘛。。。感觉好危险