新足迹

精华好帖回顾

· 十月读书:鲁迅 - 人与时 (2019-10-21) icicle · 完了,低级趣味了 - 关于儿童阅读 (2009-3-31) 缓缓
· 【参加活动】一次穷游,天下无景!贵阳安顺石林元谋,大理丽江香格里拉,滇藏线拉萨阿里岗仁波齐~ (2014-1-14) 黄老师 · 2020中美洲七国 (El Salvador, Guatemala, Belize, Honduras, Nicaragua, Costa Rica, Pana (2020-9-9) patpatchow
Advertisement

[CPA] 成绩出来啦,E&G credit [复制链接]

此文章由 cooper_411 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cooper_411 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
E&G,credit,629分低空飘过,希望好运继续传递

此文章由 herre 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 herre 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜呀,过了就好呀!

此文章由 john826 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 john826 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
592低空飛過

此文章由 hcchiang76 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hcchiang76 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也是592 pass

此文章由 graceqi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 graceqi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

楼主能不能给我发份ethics的资料,我用最新SMA的全部资料交换

谢谢哦!

此文章由 夕小夕 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 夕小夕 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜楼主

请问能否分享EG 的study guide?

ksybmb@hotmail.com

我有CBI 的电子版资料可以分享

此文章由 klen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 klen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜楼主, 祝繼續好运

好傷心, 我fail了

请问能否分享考EG 的心得, Index & CPAA 課本以外的MC?

iamkabbylee@yahoo.com.hk

此文章由 monami 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 monami 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
graceqi 发表于 2016-12-9 10:44
楼主能不能给我发份ethics的资料,我用最新SMA的全部资料交换

谢谢哦!

我可以交换

此文章由 graceqi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 graceqi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
monami 发表于 2016-12-9 15:11
我可以交换

是你发邮件给我的么?

已经回复给你了

此文章由 monami 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 monami 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
graceqi 发表于 2016-12-9 15:28
是你发邮件给我的么?

已经回复给你了

我还没有发呢 有点忙 周一发你吧

此文章由 炒肝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 炒肝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
麻烦大家下学期想学这门的话加这个群

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 bwucap 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bwucap 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜。。。

此文章由 Jieqiu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jieqiu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
603 的低空飞过

此文章由 chp0124 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chp0124 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求2016 S2 E&G study guide
我有SMA 资料可以交换
ericcheng0124@gmail.com

此文章由 Arielmao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Arielmao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问楼主是同时考的ethic 和global吗?可以同时考?

此文章由 sunray 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunray 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还有更低的Pass垫底

发表回复