新足迹

精华好帖回顾

· 化妆小白分享最简单的妆容持久秘诀,有请化妆达人进来补充意见 (2012-12-10) 旋木 · We are family -SK 单挑中南帮朱PAPA 大结局 (2008-6-21) steveking
· 到Canberra 看熱氣球節和 Enlighten Festival!! (2014-3-12) silvia · 最佳华语片一百部--《英雄本色》 永远的经典 (2008-11-25) 太阳星辰
Advertisement
楼主:bella_92

[日本] 【完结啦!】东京6日轻松愉快自助游全攻略/景点/美食/美图/省钱大法 [复制链接]

此文章由 bella_92 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bella_92 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jackliu2008 发表于 2017-3-30 17:20
悉尼 哪里换日元 好?

打算换个几百澳币 方便起见

不在悉尼不知道诶

评分

jackliu2008 + 1 没分了 最后1分了。谢谢 anyway.

2018年度勋章

此文章由 violinlearner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 violinlearner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jackliu2008 发表于 2017-3-30 18:20
悉尼 哪里换日元 好?

打算换个几百澳币 方便起见

有citi plus吗?直接在日本机场取了。我每次都这样了

评分

jackliu2008 + 2 感谢分享

此文章由 phoenixlyx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 phoenixlyx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mysterious 发表于 2016-12-9 23:28
明年4月去日本,东京入大阪出,正在发愁没有完美攻略的时候,楼主的帖子好像雪中送炭一样!还赶上了直播 ...

去了吗?去了吗?
我是6月份去,也是东京进,大阪出。
求你的贴啊
一步一个脚印

此文章由 phoenixlyx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 phoenixlyx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pinkapril 发表于 2016-12-25 09:45
当然是乐高群了 你都知道的

哦 帖子我都看了

求乐高群号
一步一个脚印

此文章由 pinkapril 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pinkapril 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
phoenixlyx 发表于 2017-5-1 16:09
求乐高群号

我不是群主 不方便加人 抱歉

此文章由 menmen111 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 menmen111 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pinkapril 发表于 2017-5-1 16:52
我不是群主 不方便加人 抱歉

群主,我6月跟爸妈去日本。不知道你的帖子有没有word版?想直接copy你的行程。真的是太详细啦

此文章由 bella_92 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bella_92 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为了让我妈能在她电脑上看到我的帖子 更新一条

此文章由 laura777 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 laura777 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 dorothyu725 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dorothyu725 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很厉害

此文章由 fayefaye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fayefaye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主太可爱了

此文章由 fayefaye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fayefaye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问MM,可以给一个买手机卡的链接吗?我要买15天的。谢谢

此文章由 yanyangtian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yanyangtian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bella_92 发表于 2016-12-4 14:13
【酒店 还是 Airbnb?】

Bookings.com非常好用,因为它允许你免费取消(入住前24hrs)。

这个酒店的老板不是之前被国人抵制过吗,因为他在酒店里放好像不承认南京屠杀的历史书?
~~**【穷澳村的三观一直被国人刷新着】**~~

此文章由 yanyangtian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yanyangtian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝姐 发表于 2016-12-4 21:04
我也好喜欢龙猫,今天换手机套,龙猫的,我记得还买了一个配套的手机链儿,怎么都找不到了,把我们家都翻 ...

我女儿管我叫龙猫,她说妈妈和它一样胖。。。。
55555.。。

评分

+ 2 好可爱的女儿,微胖有福气

~~**【穷澳村的三观一直被国人刷新着】**~~

fayefaye 发表于 2017-7-24 22:06
楼主太可爱了

楼主本人也这么认为诶~

评分

fayefaye + 3 感谢分享

yanyangtian 发表于 2017-8-3 13:13
我女儿管我叫龙猫,她说妈妈和它一样胖。。。。
55555.。。

我男朋友管我叫龙猫,他说我长得跟它一样胖墩墩