新足迹

精华好帖回顾

· 同年轻妈妈分享育儿的心得--关于什么时候学写字等 (2008-10-24) chatchat · 2款金灿灿的点心--南瓜面包&南瓜西米露 (2008-1-24) jogger
· 我行我歌--春节短登小记 (2005-2-24) 梧桐叶 · 本赛季EPL俺认为最合算的买卖 (2008-4-18) joaquin
Advertisement
楼主:floraz

[日本] 时隔五年的日本の旅 - 14天:京都,岚山,大阪,姬路,宇治,奈良,东京,Disney Sea ~~ Day 8 更新完毕 [复制链接]

退役斑竹

此文章由 floraz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 floraz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kicoandy 发表于 2016-11-30 16:06
我应该会舍掉宇治。。。可能对宇治期待太大,有点小失落,后来在瞎走闲逛的时候才不经意到了河对面的一家 ...

你在宇治看的到是哪家?
我后悔没有在京都看有次,只是到东京才开始看,买了正本刀

我觉得宇治不错啊,平等院好美,中村藤吉的抹茶也好好吃,我在伊藤就有卫门买了n多茶叶,那天我是上午去的宇治,然后一天背着5kg茶叶跑去奈良……
我若不坚强,谁替我坚强

此文章由 kicoandy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kicoandy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
floraz 发表于 2016-11-30 16:12
你在宇治看的到是哪家?

我觉得是我对宇治的期待太高,也不是说不好,只是。。。平等院我没进到里面去。而且有个脚残的老公,走几步就说累了。。。擦。。。
我老公也不懂日本刀,本来想好好问问店主,结果发现,英文沟通不了。。

此文章由 清墨水 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 清墨水 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
floraz 发表于 2016-11-30 16:08
如果我选我舍大阪
我宁可赶一些赶在宇治和奈良,两个地方顺路。
而且大阪离京都那么近,半小时车程,你可 ...

我己经定了2晚大阪住宿,上次去只呆了一个晚上心有不甘
不宠无惊过一生

退役斑竹

此文章由 joaquin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joaquin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
floraz 发表于 2016-11-30 16:12
你在宇治看的到是哪家?

吃了伊藤的抹茶大福没有?
A man who has not been in Italy, is always conscious of an inferiority, from his not having seen what it is expected a man should see

退役斑竹

此文章由 floraz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 floraz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Sidnee 发表于 2016-11-30 17:17
我己经定了2晚大阪住宿,上次去只呆了一个晚上心有不甘

啊?那你说的宇治奈良大阪是指最后回大阪吗?
一天宇治奈良可行但很赶
我若不坚强,谁替我坚强

退役斑竹

joaquin 发表于 2016-11-30 19:24
吃了伊藤的抹茶大福没有?

木有  太赶了
我若不坚强,谁替我坚强

退役斑竹

此文章由 joaquin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joaquin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
floraz 发表于 2016-12-1 10:37
木有  太赶了

可以外卖啊!

此文章由 kicoandy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kicoandy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我又掉坑里了

退役斑竹

joaquin 发表于 2016-12-1 11:17
可以外卖啊!

呃,母鸡啊
我若不坚强,谁替我坚强

退役斑竹

kicoandy 发表于 2016-12-1 11:19
我又掉坑里了

我更了,更了Disney
我发现我打字真的好慢……
还很啰嗦……
我若不坚强,谁替我坚强

退役斑竹

floraz 发表于 2016-12-2 17:03
呃,母鸡啊

你太有才了。
伊藤在京都站就有外卖的,以前高岛屋也有,但是好像撤柜了。
A man who has not been in Italy, is always conscious of an inferiority, from his not having seen what it is expected a man should see

此文章由 al_man 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 al_man 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个坑爬得有点艰难

退役斑竹

大浴场木有去!!
这位同学,你太太太那个了
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 ika 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ika 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

退役斑竹

joaquin 发表于 2016-12-2 19:41
大浴场木有去!!
这位同学,你太太太那个了

别说了别说了,我都要悔死了

评分

joaquin + 3 安慰一下

我若不坚强,谁替我坚强