新足迹

精华好帖回顾

· 盘点十大内地谍战连续剧。。。。带评分,推荐,及毒舌点评,你喜欢哪几部??????? (2011-9-2) 太有才了 · 老陶进军面食界之二 —— 香菇菜包 (2008-11-24) 老陶
· The Gist of Gita<全文完> (2005-7-13) NT · 终于找到full time工作了。谢谢足迹的帮助!及interview 回顾。 (2007-12-12) leski
Advertisement
楼主:floraz

[日本] 时隔五年的日本の旅 - 14天:京都,岚山,大阪,姬路,宇治,奈良,东京,Disney Sea ~~ Day 8 更新完毕 [复制链接]

此文章由 ysihaoy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ysihaoy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
floraz 发表于 2017-2-7 14:32
谢谢!
我回去找一下私信给你
其实我也是随便找的,每家卖的不太一样,因为这家有15天套餐我就买了

淘宝把卡给你寄到国内的地址吗?

我看邮到澳洲的价格比卡还贵

此文章由 Simon9527 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Simon9527 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢分享!

退役斑竹

此文章由 floraz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 floraz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ysihaoy 发表于 2018-1-6 00:48
淘宝把卡给你寄到国内的地址吗?

我看邮到澳洲的价格比卡还贵

是好心的朋友帮带回来的
正好有人回国回来
邮寄确实不太值得了 除非你还有别的淘宝的东西一起寄

评分

ysihaoy + 3 感谢分享

我若不坚强,谁替我坚强

退役斑竹

此文章由 floraz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 floraz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kitchenreno 发表于 2017-12-28 11:43
漂亮!就是感觉有点赶啊!

谢谢!
确实很赶很赶,脚都走破了
下次一定会放慢脚步了
我若不坚强,谁替我坚强

退役斑竹

吴小志 发表于 2018-1-3 16:23
清水寺里的地主神社确实很出名,给钱要用五块的

啊 下次一定用5块的
我若不坚强,谁替我坚强

退役斑竹

kitchenreno 发表于 2018-1-5 13:22
泡汤了吗?

赶的都没泡汤
遗憾啊
我若不坚强,谁替我坚强
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 kitchenreno 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kitchenreno 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
floraz 发表于 2018-1-13 18:08
赶的都没泡汤
遗憾啊

日本还是吃,泡汤,享受,不可能一次玩完的

退役斑竹

kitchenreno 发表于 2018-1-13 20:19
日本还是吃,泡汤,享受,不可能一次玩完的

嗯嗯
下次一定要慢慢享受
我若不坚强,谁替我坚强

此文章由 ysihaoy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ysihaoy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主请教个问题,由于4月份要去日本,但是京都的好酒店全都订满了,大阪的酒店还有很多。请问我如果住在大阪,找出个2,3天每天往返于京都和大阪是否可行?我看坐车半个多小时还不错。

就是不知道京都有没有什么一定要是住在那里才能体验到的

此文章由 清墨水 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 清墨水 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ysihaoy 发表于 2018-1-29 23:36
楼主请教个问题,由于4月份要去日本,但是京都的好酒店全都订满了,大阪的酒店还有很多。请问我如果住在大 ...

我也是4月樱花季去的,住的Airbnb,打死也要住京都

评分

ysihaoy + 5 感谢分享

不宠无惊过一生

2018年度勋章

此文章由 violinlearner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 violinlearner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
清墨水 发表于 2018-1-30 23:32
我也是4月樱花季去的,住的Airbnb,打死也要住京都

是不可言传的细微处

景点和景点之间,路过的小巷,鸭川边随意的漫步,暮色中走在河源町四条,拥挤的人流中好像都褪去一般的独自的存在

此文章由 RXY0805 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 RXY0805 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
四月份去日本 东京进 大阪出 9天 正好用你的游记

非常感谢你的游记 条理清晰

退役斑竹

ysihaoy 发表于 2018-1-29 23:36
楼主请教个问题,由于4月份要去日本,但是京都的好酒店全都订满了,大阪的酒店还有很多。请问我如果住在大 ...

酒店多刷一刷 没准就又有出来的了

建议能住京都住京都 这样不用着急赶回大阪 虽说只有半小时火车 来回就一小时 而且还要看你住大阪哪里 还是挺辛苦的 而且京都晚上也可以活动

评分

ysihaoy + 5 感谢分享

我若不坚强,谁替我坚强

退役斑竹

RXY0805 发表于 2018-1-31 00:53
四月份去日本 东京进 大阪出 9天 正好用你的游记

非常感谢你的游记 条理清晰 ...

客气客气 旅途愉快
我若不坚强,谁替我坚强