新足迹

精华好帖回顾

· 西餐大赛 -- 大头祝大家圣诞节快乐! (2010-12-25) datou2z · 8个月的宝宝经过1个月睡眠训练后的成果 (2007-11-22) rosalie
· 以爱的名义 (2011-2-22) 明河素月 · 做板凳记 (2009-7-9) ranger
Advertisement
楼主:vikki

[修房建房] 筑巢啦!我的造房之路----最后的更新,后院终于完工了! [复制链接]

此文章由 aitingwang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aitingwang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想问问vikki,因为一般package里是不包括地板的,我能不能等房子造完了,让他们别铺地毯,在外面自己找人来铺地板? 还是应该让建筑商帮我铺,加他们点钱?
常年销声匿迹者,有事请来微薄找梅本村安
http://www.flickr.com/photos/52691750@N08/

2009年度奖章获得者

此文章由 vikki 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vikki 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 duckyzd 于 2009-1-26 12:41 发表
看到大家都自己建房我也很心动啊 就是不知道大家都在哪里看地 我们也想买在point cook 这块  我们也先把地买了 然后在找builder来建呢

我觉得你可以在REALESTATE.COM上先看看,有时候可以还个好价钱!如果你急着造的话,找开发商买地的话就要等好久.

此文章由 aitingwang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aitingwang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 vikki 于 2009-1-26 13:08 发表

一般的基本配制一定会有HEATING的,但COOLING要自己掏钱

BUILDER一般可以帮你装水冷空调,价格在4000左右.

原来cooling这么贵各。。。我刚又仔细看了看,虽然有cooling,但只有living area,没有写bedroom...
http://www.flickr.com/photos/52691750@N08/

2009年度奖章获得者

此文章由 vikki 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vikki 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 aitingwang 于 2009-1-26 13:13 发表
想问问vikki,因为一般package里是不包括地板的,我能不能等房子造完了,让他们别铺地毯,在外面自己找人来铺地板? 还是应该让建筑商帮我铺,加他们点钱?

house and land package一般只包括地毯,地板叫他们铺会很贵的,不过你还是可以找他们报个价,价格差不多的话可以叫他们铺因为可以算在贷款里.如果你打算自己找人铺的话,就要准备好这笔钱,因为是不能贷款的.

2009年度奖章获得者

原帖由 aitingwang 于 2009-1-26 13:18 发表

原来cooling这么贵各。。。我刚又仔细看了看,虽然有cooling,但只有living area,没有写bedroom...

那你可以问下升级到BEDROOM要多少钱

原帖由 vikki 于 2009-1-26 13:19 发表

house and land package一般只包括地毯,地板叫他们铺会很贵的,不过你还是可以找他们报个价,价格差不多的话可以叫他们铺因为可以算在贷款里.如果你打算自己找人铺的话,就要准备好这笔钱,因为是不能贷款的.

是呀,我就是估计到如果叫他们铺,价格可能会上去,所以打算看看是不是能自己去找找,到时候叫人家来铺
本来觉得地毯蛮好,但是爷爷说living area还是铺地板好漂亮,就算冬天冷了,还是可以在地板上把地毯铺上去的
钞票啊

此文章由 duckyzd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 duckyzd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这样啊  找开发商买是什么意思 我不是很明白哦。。。

此文章由 kennyxue 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kennyxue 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这是发生在哪个城市的事情阿?  猜想可能是墨尔本。

此文章由 duckyzd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 duckyzd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我在网上看了好多他们的样板房 都非常的漂亮  我想问 如果我买样板房的话 那些家具什么会不会包括在里面啊?

此文章由 穿梭者 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 穿梭者 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
家具肯定可以包括,只要你多给钱:)

此文章由 小鱼的理想 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小鱼的理想 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 kennyxue 于 2009-1-26 16:07 发表

要是悉尼就好了,我会马上去买地的.谁知道悉尼哪有十几万的地啊?

一个心潮澎湃的人不断的YY着,一次又一次....
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 买房子啊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 买房子啊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 小鱼的理想 于 2009-1-26 17:50 发表

要是悉尼就好了,我会马上去买地的.谁知道悉尼哪有十几万的地啊?

一个心潮澎湃的人不断的YY着,一次又一次....

有, 金宝镇

此文章由 lyrixyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lyrixyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是啊,即便是black town甚至更远点的地方,5-600平方也要35-40万呢。mel的地还是便宜很多啊

2009年度奖章获得者

原帖由 kennyxue 于 2009-1-26 16:07 发表

不好意思,没写清楚,这是发生在墨尔本的。

2009年度奖章获得者

原帖由 duckyzd 于 2009-1-26 16:13 发表
我在网上看了好多他们的样板房 都非常的漂亮  我想问 如果我买样板房的话 那些家具什么会不会包括在里面啊?

家具不包括的,他们的家具估计也是找家具店租的

2009年度奖章获得者

原帖由 duckyzd 于 2009-1-26 16:04 发表
这样啊  找开发商买是什么意思 我不是很明白哦。。。

一般政府会划出一大块地卖给开放商,然后开放商在分割成小块卖给个人.

哦 那为什么要等很长时间呢 ?

原帖由 duckyzd 于 2009-1-26 16:13 发表

有的,但是样板房通常比较贵,照他们的话来说就是用的材料都是最好的,所以同样的房子,样板房以后升值更好些。。。
我当初去caroline spring看的时候,那个builder带我看了两个display house,一个已经卖出去了,还有一个准备卖,还问我有没有兴趣。。。
但是通常样板房,他们卖给你,头一年还会以6%-8%的租金问你租,直到他们房子卖完为止,所以头一年你是不能自住的,这样就不能拿政府的补助

2009年度奖章获得者

原帖由 duckyzd 于 2009-1-26 19:19 发表
哦 那为什么要等很长时间呢 ?

开放商得把那块地分出小份来,造马路,树路灯,排地下水管,这个都是需要时间的哦!

晕 那是要花蛮长时间的啊~  在realstate上面看的 都看不出什么 地图上面也不标示是在哪里 根本不清楚方位啊  看来可能要去实地看 找agent

此文章由 swatow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 swatow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看来我们快要做邻居了,如果没有意外的话.
今天刚过去签了合同,但是vendor不在mel在 WA, 要晚上把合同email给vendor,他签了后就搞定了

vikki你的地是lot多少啊?>??
我买的哪个是 lot 145 cooinda way

2009年度奖章获得者

原帖由 swatow 于 2009-1-27 18:37 发表
看来我们快要做邻居了,如果没有意外的话.
今天刚过去签了合同,但是vendor不在mel在 WA, 要晚上把合同email给vendor,他签了后就搞定了

vikki你的地是lot多少啊?>??
我买的哪个是 lot 145 cooinda way

大家都是邻居了!

原帖由 vikki 于 2009-1-27 22:56 发表

我的是93,应该离着不远哦!

那条街上的LOT188我也认识,是马来西亚夫妇买的,我从网上认识的,他们现在还在马来西亚,以后介绍你们认识,大家都是邻居了!

hehe ,看来网络很好啊,我们人都还没住进去,已经认识这么多邻居了,以后过去不怕寂寞了

此文章由 穿梭者 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 穿梭者 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问大家建房builder 都推荐的什么牌子的厨具(油烟机,灶,洗碗机)?有研究过吗

此文章由 高西西 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 高西西 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 aitingwang 于 2009-1-26 20:47 发表

有的,但是样板房通常比较贵,照他们的话来说就是用的材料都是最好的,所以同样的房子,样板房以后升值更好些。。。
我当初去caroline spring看的时候,那个builder带我看了两个display house,一个已经卖出去 ...

买这种房子投资比自住合算一点点

此文章由 m-shine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 m-shine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
VIKKI,你在签合同前,是否有跟PD签 TENDER OFFER?这个TENDER OFFER,以后对我们有什么限制吗?

2009年度奖章获得者

原帖由 m-shine 于 2009-1-28 14:29 发表
VIKKI,你在签合同前,是否有跟PD签 TENDER OFFER?这个TENDER OFFER,以后对我们有什么限制吗?

没有,我们在签sales quotation的时候就把tender做了

做这个tender的诀窍就是能想到什么的就尽量往上加,到时候再来慢慢考虑哪个要哪个不要.在contract那天是可以把不想要的减掉的.

2009年度奖章获得者

原帖由 穿梭者 于 2009-1-28 11:52 发表
请问大家建房builder 都推荐的什么牌子的厨具(油烟机,灶,洗碗机)?有研究过吗

T开头的一个牌子,根本没听说过

此文章由 开到荼蘼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 开到荼蘼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不知道Blanco如何?很多simonds 与PD的样板房都是用的这个牌子.

http://www.blanco-australia.com/default.aspx

此文章由 m-shine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 m-shine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
VIKKI用的应该是TECHNICA吧,好像也是个欧洲的品牌,估计应该跟BLANCO差不多的品牌的了。BURBANK和SIMONDS也都有用这个的。

发表回复