新足迹

精华好帖回顾

· 跌落,从通向天堂的阶梯——《BARRY LYNDON》观后 (2007-5-25) Gardener · 纽省小镇 Wisemans Ferry 凭什么申遗、并列入澳洲百个特色小.... (2021-11-12) 慕贤
· 菊花酥 (2010-2-7) datou2z · 记得当时年纪小——写给各奔东西的大学室友们 (2013-1-25) Poppy123
Advertisement

[其他] 请问,鲍鱼怎么个买法? [复制链接]

此文章由 叮当仔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 叮当仔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
昨晚,去朋友婚宴,有鲍鱼闷鹅掌这一道菜。
今天闲谈间,跟妈妈提起。
妈妈说,我还没吃过鲍鱼和龙虾呢!

心中隐隐有些酸。
准备回国,想给她买几个鲍鱼熬汤。不知道怎么买,上那买?
另外这东西应该能带回国的吧?
一窍不通..............
常见红日照东方,每当见夕阳,便知时光去。

此文章由 夜游神 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 夜游神 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
China town
很多的,你可以买速冻的青鲍or black ones~~
如果楼主在悉尼的话

此文章由 叮当仔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 叮当仔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那个,怎么带回去啊,那东西我还真没接触过,吃过几次都已经变成了片片的了。。。。

退役斑竹 2010年度奖章获得者

此文章由 老陶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老陶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 叮当仔 于 2008-12-20 22:19 发表
昨晚,去朋友婚宴,有鲍鱼闷鹅掌这一道菜。
今天闲谈间,跟妈妈提起。
妈妈说,我还没吃过鲍鱼和龙虾呢!

心中隐隐有些酸。
准备回国,想给她买几个鲍鱼熬汤。不知道怎么买,上那买?
另外这东西应该能带回国 ...

回国的,买听装的鲍鱼吧。回国礼品店里有买。或者干的鲍鱼。不过你要问一下,怎么弄。倒是没买过这种的。

此文章由 remey 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 remey 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
广东人喜欢这种东西。。。

北方人到还不常吃。。。不过个人并不是很好这个。。。

领妈妈去餐馆吃吧。。。

如果不会做千万别买。。。不值当的说

好像以前人家送了鱼翅,我爸爸就用水泡泡烧了紫菜蛋花汤。。。

lol

我当时说,这鱼骨头怎么吃啊。。。lol
好熊猫进天堂,坏熊猫走四方

毋忘九一八、还我钓鱼岛

嘿嘿,的确是,广东人喜欢这个,楼上说的对,我还是回国和他们去吃比较好。谢谢大家啦

此文章由 做人得讲究 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 做人得讲究 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
去饭店吃吧,自己做不好浪费了。2人500人民币够了。

此文章由 base 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 base 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
做鲍鱼鱼翅都不是简单的活

发表回复