新足迹

精华好帖回顾

· 【大家一起来过年】Quantum年糕贺岁三重奏◎清爽韧滑的椰汁千层马蹄糕 (2012-1-27) Quantum · 【摄出你的足迹】凑热闹 (2013-1-3) kur7
· 参加活动:我的幸福梦想 (2013-4-30) 小Q新视野 · 自己在家做小吃——煎饼果子 (2005-1-20) 蜻蜓
Advertisement

[美容护肤] 有人做过天使娃娃擂射吗?机器名称叫欧洲之星Fotona。不知道去斑效果好吗? [复制链接]

此文章由 和和和 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 和和和 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

想问问有没有姐妹做过这个吗?效果好不好?主要是想去斑,医学美容推荐做这个,心里没底。

此文章由 coeur 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coeur 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
各种民间叫法实在是不统一。MM还是问问机器名称和型号吧

此文章由 和和和 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 和和和 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
coeur 发表于 2016-11-3 23:11
各种民间叫法实在是不统一。MM还是问问机器名称和型号吧

叫Fotona

此文章由 coeur 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coeur 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
和和和 发表于 2016-11-5 19:00
叫Fotona

Q-Switched,1064nm,不知道和其它传统激光有啥区别。。。
我喜欢同班的静静,从出生那天就喜欢。至于谁是静静的班主任,只会影响我偷看静静的方式,而决不会削减我对静静的爱。

发表回复