新足迹

精华好帖回顾

· 单薪的日子不好过 - 我又开始 blah blah blah 了 (2008-11-26) Ritacow · dele (2017-6-7) caesar6668
· 交作业。。。顺便布置作业。。。 (2007-12-31) 美讶 · 读书笔记:十年一觉电影梦 李安传 (2014-11-14) 虞宅与美丽
Advertisement
楼主:RZ的妈妈

[宠物养护] 求狗粮推荐 [复制链接]

此文章由 dvdrw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dvdrw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小猪顾 发表于 2016-11-4 20:21
我家金MM不能吃生食,以前吃生的鸡壳就拉稀了。

你是不是换得太快了?每天给一点点生肉,慢慢加多。按道理来说raw meat是最适合他们肠胃的呀

退役斑竹 2011年度奖章获得者 2014年度奖章获得者

此文章由 YANKS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YANKS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dvdrw 发表于 2016-11-4 20:16
我就是每几天给我家狗狗一鸡脖子。除了这个别的还有什么肉的骨头可以直接吃呢?  ...

要看你家狗狗体型多大,我家两个体重11.5-12kg,可以嚼得动,吞下去不会让我觉得危险的骨头只有鸡鸭和羊排,鸡鸭是买整只的,每顿用厨房剪刀剪出要给的份量,lamb shank之类的也吃,但是只让他们啃肉,肉吃完就把骨头没收,免得骨头太硬磨损牙齿。
要是你家狗狗体型更大,应该可以吃火鸡腿火鸡翅,牛尾之类的骨头。
鸡脖子几乎没肉,别给太多免得便秘,或是要搭配其他肉一起给。

退役斑竹 2011年度奖章获得者 2014年度奖章获得者

此文章由 YANKS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YANKS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小猪顾 发表于 2016-11-4 20:21
我家金MM不能吃生食,以前吃生的鸡壳就拉稀了。

吃生食有一段适应期,很多吃习惯狗粮的狗刚开始吃生食都会拉稀,吃几天习惯之后就会恢复正常。

此文章由 小猪顾 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小猪顾 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真羡慕版主家有34条腿还养了那么好,我家就4条腿还摆不平。

此文章由 小猪顾 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小猪顾 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
都1岁了现在是越吃越少,本来早上喂了还能吃,现在喂了也不吃就晚上吃一顿,大概180克左右的干粮还一定要加罐头混。

此文章由 dvdrw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dvdrw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小猪顾 发表于 2016-11-4 20:54
都1岁了现在是越吃越少,本来早上喂了还能吃,现在喂了也不吃就晚上吃一顿,大概180克左右的干粮还一定要加 ...

感觉你家狗狗和我家的一样。非常picky。而且是那种不喜欢吃吃一口都嫌多的那种。真饿了也就吃两口。我也挺狠心的,每天干狗粮爱吃不吃,十五分钟肯定拿走。就这样两年多。所以从小都特别瘦,骨头感觉软软的。真的建议你试一下k9的冷冻生肉狗粮。我家狗狗非常爱吃,而且真的肌肉变结实很多。我要知道这种狗粮我从小就喂他好了。记得每隔几天为他一点骨头磨磨牙。 好像我在这推销狗粮呢。

dvdrw 发表于 2016-11-4 21:22
感觉你家狗狗和我家的一样。非常picky。而且是那种不喜欢吃吃一口都嫌多的那种。真饿了也就吃两口。我也 ...

你家狗狗就单吃这冷冻肉吗?一天分几次吃,每天大概吃多少量?干粮还吃吗?不好意思哦,问题有点多。

小猪顾 发表于 2016-11-4 21:53
你家狗狗就单吃这冷冻肉吗?一天分几次吃,每天大概吃多少量?干粮还吃吗?不好意思哦,问题有点多。 ...

对,就吃这种。干粮不用了。但是我每两到三天再给他一个鸡脖子磨磨牙。你如果狗大的话可以喂一些稍微大一点的带肉的骨头。就像版主说的如果是lamb shank那种硬骨头,让他把肉吃了,磨一会牙最好就收起来了。我以前一天喂两顿,现在一天只喂一顿。量的话根据狗的重量算的。我家狗小所以吃的少。包装上都有说明的。这种狗粮其实就是raw diet,他把生肉,骨头,内脏,还有蔬菜都放在一起,很有营养。你可以google一下对狗狗很好的。跟版主买raw meat再喂狗狗比,这种就省事多了。我一般提前一天解冻第二天的量,记得一定要放在冰箱里解冻。防止细菌生长。

评分

小猪顾 + 6 太感谢了,去店里看看。

此文章由 白金镶钻 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白金镶钻 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
RZ的妈妈 发表于 2016-11-2 22:06
Rex跟大家say hello, 谢谢各位叔叔阿姨!

啊楼主!我们家也是七个多月公边牧,也叫 Rex!也是金色!这缘分,是不是该让他们联个谊结个义~

我们家这个从断奶开始一直吃的是 Black hawk puppy,鸡肉和羊肉两种味道。breeder 就是喂的这个我查了成分挺不错就继续喂。效果还可以吧不过这包吃完以后我想换 Canidae all stages 试试,坛子里做的功课据说 Canidae 的 All stages 比他们自己的 puppy 粮成分还好呢。

此文章由 RZ的妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 RZ的妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
白金镶钻 发表于 2016-11-5 20:35
啊楼主!我们家也是七个多月公边牧,也叫 Rex!也是金色!这缘分,是不是该让他们联个谊结个义~

我们家 ...

缘分!您在墨尔本吗?同样年龄同样名字同样颜色啊!

此文章由 白金镶钻 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白金镶钻 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
RZ的妈妈 发表于 2016-11-5 20:43
缘分!您在墨尔本吗?同样年龄同样名字同样颜色啊!

可惜我在悉尼啊…只好遥望邻城兄弟了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 JSDS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JSDS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好漂亮的边牧

此文章由 RZ的妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 RZ的妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
白金镶钻 发表于 2016-11-6 16:27
可惜我在悉尼啊…只好遥望邻城兄弟了

他们两个长得太像了!毛色也完全相同啊!隔州遥望,简直兄弟俩!我们Rex生日是四月一号,是弟弟吗?

Rex

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

狗舍度假拍的照片

此文章由 RZ的妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作