新足迹

精华好帖回顾

· SMH 让我们一起来合计合计- 私立学校真是你最好的选择吗? (2012-3-30) patrickzhu · 悉尼港SAILING ----- AF-S NIKKOR 17-55/1: 2.8 G ED 试镜 (2013-4-16) autrant
· 美食美刻---我家的重口味第四波--夫妻肺片,农家鱼,红烧猪尾,黑胡椒牛舌,三杯鸡,遵义牛肉粉蒸肉 (2014-3-12) ta_xiang · 系统的学习Data & Analytics (2021-1-29) hxsh2000
Advertisement

[地区选择] 请问大家墨尔本有没有类似于悉尼rouse hill的区啊 [复制链接]

此文章由 小风微凉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小风微凉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如题,谢谢大家

此文章由 jasonzheng1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jasonzheng1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Wiliams Landing, Point cook, Traganina那一带

评分

小风微凉 + 1 感谢分享

此文章由 小风微凉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小风微凉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jasonzheng1 发表于 2016-10-31 12:05
Wiliams Landing, Point cook, Traganina那一带

谢谢

此文章由 johnshen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 johnshen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那个地方楼花扎堆

此文章由 lzboycn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lzboycn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
搞笑啦,墨尔本西区能和悉尼rouse hill比,rouse hill是区域重点发展中心,未来metro大站,而且悉尼西北出名的山区,环境好。

此文章由 lzboycn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lzboycn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
搞笑啦,墨尔本西区能和悉尼rouse hill比,rouse hill是区域重点发展中心,未来metro大站,而且悉尼西北出名的山区,环境好。

lzboycn 发表于 2016-10-31 13:09
搞笑啦,墨尔本西区能和悉尼rouse hill比,rouse hill是区域重点发展中心,未来metro大站,而且悉尼西北出 ...

谢谢,请问是否知道墨尔本哪些类似于rouse hill的区呢?

此文章由 kawara 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kawara 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Point cook, William landing

评分

小风微凉 + 1 感谢分享

kawara 发表于 2016-10-31 13:35
Point cook, William landing

谢谢

发表回复