新足迹

精华好帖回顾

· 2013年度总结(我的摄影第二年)-多图慎入 (2014-1-1) workflow · 小M系列之二 ——父亲节的礼物 (2009-9-4) 老陶
· ==== 食记 Attica === (2019-1-19) 胡须康 · 自行车单车选购的一些分享(适合新手) (2020-12-8) YANGWILL
Advertisement

[VIC/TAS] 卖几个呆娃的轮子,换钱买S家的。 [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 qingtao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qingtao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

有三个呆娃的轮子想卖,尝试了一下,还是喜欢S家的。

还剩下一个9.8-9.9层新的的轮子。
一个是12款的tournament ISO LDB 手刹轮,无任何划痕,800刀

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 redzod 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 redzod 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
兄弟你在我帖子里回复的互通有无到底有没有诚意啊

此文章由 xfym 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xfym 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Q大师的轮子,线过满了,容易抄粉。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 qingtao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qingtao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
redzod 发表于 2016-10-15 16:15
兄弟你在我帖子里回复的互通有无到底有没有诚意啊

还换啊,现在你看到轮子了吧,你还想换吗?
对我来说换钱买新的和换杆子都一样,只有你愿意换。,我就是想试试新东西,不喜欢了再卖掉买新的玩。
对了,没有盒子,只有原装保护的包。
头像被屏蔽

禁止发言

xfym 发表于 2016-10-15 20:53

是很满,刚卖掉一个旧轮,线我喜欢就缠到我这个轮上了,所以很满。
这个也是不包括线的。

此文章由 redzod 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 redzod 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qingtao 发表于 2016-10-15 21:26
对我来说换钱买新的和换杆子都一样,只有你愿意换。,我就是想 ...

可以换啊,你加我微信吧
40cm Bream-44cm达成, 50cm Snapper-55cm达成, 米级King-1.1m达成,15kg Tuna, 70黑毛, 米级蓝,  米级Jew,

qingtao 发表于 2016-10-15 21:26
对我来说换钱买新的和换杆子都一样,只有你愿意换。,我就是想 ...

https://www.oursteps.com.au/bbs/ ... 5788&mobile=yes
40cm Bream-44cm达成, 50cm Snapper-55cm达成, 米级King-1.1m达成,15kg Tuna, 70黑毛, 米级蓝,  米级Jew,

此文章由 半只烧鸭 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 半只烧鸭 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大师你的tournament lbd是12年的不是15年的哦。
头像被屏蔽

禁止发言

redzod 发表于 2016-10-15 23:36
可以换啊,你加我微信吧

加你微信了
头像被屏蔽

禁止发言

半只烧鸭 发表于 2016-10-17 04:48
大师你的tournament lbd是12年的不是15年的哦。

是吗?我也不知道,人家告诉我是15的,我就当15的了。不管怎么样,谢谢

此文章由 hongji 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hongji 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
擦的真够亮
头像被屏蔽

禁止发言

hongji 发表于 2016-10-17 16:07
擦的真够亮

大上周六钓了两波,白天带着儿子出船,晚上去pier上待了几个小时,用了7个轮,给我高兴坏了,周日就可以在家擦轮了。要不在家看孩子的时候真的好无聊啊。

此文章由 hongji 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hongji 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qingtao 发表于 2016-10-17 16:36
大上周六钓了两波,白天带着儿子出船,晚上去pier上待了几个小时,用了7个轮,给我高兴坏了,周日就可以 ...

我去,要带7个轮子
不以恶小而为之,不以善小而不为
头像被屏蔽

禁止发言

hongji 发表于 2016-10-17 16:37
我去,要带7个轮子

白天四个大的,在船上。晚上三个在岸边

qingtao 发表于 2016-10-17 16:56
白天四个大的,在船上。晚上三个在岸边

钓个鱼比上班还累啊

此文章由 jack064 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jack064 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xfym 发表于 2016-10-15 20:53

LZ家的线,好几千米,当然要缠得满一点了

jack064 发表于 2016-10-18 20:51

什么时候得搞一张他家车库的全景照看看
头像被屏蔽

禁止发言

hongji 发表于 2016-10-19 16:16
什么时候得搞一张他家车库的全景照看看

加我微信吧,我给你发个全景照。其实我的渔具发部分放在屋子里,专门有个房间放渔具的。
头像被屏蔽

禁止发言

jack064 发表于 2016-10-18 20:51

别扯了,你推崇的线一点都不细。我比较了线的参数,发现同样强度的编织线直径是一样的。包括杂牌垃圾线。区别就是好的表面有一层蜡,很滑,甩的能 远点,阻力小。和水的作用也小,

qingtao 发表于 2016-10-20 16:15
加我微信吧,我给你发个全景照。其实我的渔具发部分放在屋子里,专门有个房间放渔具的。 ...

看了长草啊
头像被屏蔽

禁止发言

hongji 发表于 2016-10-20 16:31
看了长草啊

我家的东西比楼上JACK的差老了,他才是真正的土豪。
每次到他家,我都轻声的问:可不可以摸一下你的渔具?还好,他每次他都很大方的让我只摸一次。

qingtao 发表于 2016-10-20 16:33
我家的东西比楼上JACK的差老了,他才是真正的土豪。
每次到他家,我都轻声的问:可不可以摸一下你的渔具 ...

人家是船长啊

此文章由 xfym 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xfym 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qingtao 发表于 2016-10-20 16:17
别扯了,你推崇的线一点都不细。我比较了线的参数,发现同样强度的编织线直径是一样的。包括杂牌垃圾线。 ...

“我比较了线的参数”

好奇是如何比较的,真的是用放大镜观察?
头像被屏蔽

禁止发言

xfym 发表于 2016-10-20 17:52
“我比较了线的参数”

好奇是如何比较的,真的是用放大镜观察?

线的直径都是写在包装表面的。你看看去。

qingtao 发表于 2016-10-20 18:16
线的直径都是写在包装表面的。你看看去。

有吗?碳子线是有,编织线我用过的大都没有标注线径的,万一有也未必可信。日本人也是拿显微镜实测为准的,楼主向我介绍一顶级编织线,里面就有实测的照片。
头像被屏蔽

禁止发言

xfym 发表于 2016-10-20 18:37
有吗?碳子线是有,编织线我用过的大都没有标注线径的,万一有也未必可信。日本人也是拿显微镜实测为准的 ...

我觉得挺可信的,因为用的材料都一样,就算大厂,他们在单项产品上也不一定有啥特别秘方,顶多质量控制做的好。
至于量线直径,我以前还真做过。把一百根线垂直固定在透明孰料片上,拉伸状态,我以前测的是羊毛。然后光学显微镜挨个扫从顶端到低端他们直径分布,再做一百个的分布。得到的就是厂家宣称的。估计那几个做鱼线的大厂都应该有这样的设备。

此文章由 jack064 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jack064 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qingtao 发表于 2016-10-20 16:17
别扯了,你推崇的线一点都不细。我比较了线的参数,发现同样强度的编织线直径是一样的。包括杂牌垃圾线。 ...

那么和你说吧,研究那些玩意没蛋用,价格贵的肯定比便宜的好,

qingtao 发表于 2016-10-20 18:57
我觉得挺可信的,因为用的材料都一样,就算大厂,他们在单项产品上也不一定有啥特别秘方,顶多质量控制做 ...

话说今年的snaper,我现在毛都没钓到,什么线都白搭。

此文章由 laoshaan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 laoshaan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jack064 发表于 2016-10-20 22:44

Do it again
头像被屏蔽

禁止发言

jack064 发表于 2016-10-20 22:44

哈哈,我也是,出两次船了,都只是小flatty

发表回复