新足迹

精华好帖回顾

· 学琴儿童的绊脚石系列--2.为何孩子一次性练琴不宜超过半个小时?(17楼) (2010-7-26) fzha8447 · 少年往事(中篇小说) (2014-10-1) Gone
· 香甜的蓝莓芝士饼-免烤~ (2008-5-6) cctang · JMMS厨房--翡翠海鲜盖浇饭 (2010-3-28) jmms_smmj
Advertisement

[孕前和怀孕] 请问前期B超多做会影响胎儿吗 [复制链接]

此文章由 lihc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lihc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我5周一次查到胎囊,7周查到胎心,9周6天时因为自己胆小少量粉红色分泌物又查了一次。这次感觉做的比较久,她对机器不熟。应该做了有10分钟,但是不是一直对着宝宝查的,有看周围卵巢什么的。查完后回家google现在好担心。有懂的mm说一下吗?谢谢。

此文章由 sunnybaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunnybaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不会影响,只是觉得没必要做这么多次啊。。
我自己三周多四周查出怀孕,然后约的是六周3天第一次B超。可是我五周多就开始出现褐色血,忍住等到了六周多才去B超,胎心什么一切都好我也就放心了。然后回来后又开始出褐色血,断断续续一直持续到九周多才停。期间我也就去测了hcg,翻倍正常我也就没管了。你做都做了,宝宝健康就好,不会影响什么的,放心。

此文章由 仔娃娃 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 仔娃娃 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
嘿嘿 我知道你是谁 我们在群里讨论过这个问题 和你做的一样的多

此文章由 lihc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lihc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
仔娃娃 发表于 2016-10-14 10:28
嘿嘿 我知道你是谁 我们在群里讨论过这个问题 和你做的一样的多

我应该也知道你是谁了:) 我已疯。。

此文章由 cs8919 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cs8919 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
应该没什么事吧,往好处想嘛。我之前宝宝胎心70-80,每周都去OB哪里检查,每周都做B超。宝宝现在一切都正常。希望你不要担心啦~祝好。

此文章由 zsptss 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zsptss 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不会的,放心吧。

此文章由 idog8818 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 idog8818 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不会,我整个孕期每两周一次,没问题。 特别问过产科医生,说是天天zhao都没问题

此文章由 LOOKINGFORHOUSE 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LOOKINGFORHOUSE 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没事的,我朋友做ivf的,怀孕期间非常不稳定, 光14周前就在7,10, 12, 14 做了4次, 后来20, 26, 32分别做了三次。她的医生说没事的,只要不是每分每秒都在做就行。

谢谢大家,我放心了

此文章由 adxadx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 adxadx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我姐是b超师,她说不用担心。

此文章由 仔娃娃 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 仔娃娃 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
adxadx 发表于 2016-10-15 11:50
我姐是b超师,她说不用担心。

请问NT做个半小时也没影响么 我也是前期照太多次了

此文章由 adxadx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 adxadx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
仔娃娃 发表于 2016-10-15 12:07
请问NT做个半小时也没影响么 我也是前期照太多次了

我自己就是前期大出血,做过多次b超,nipt时b超师也看了蛮长时间。没事的,不用担心。我姐在国内三甲医院做b超很多年,她说没事,对于小孩来说就是吵点,没伤害。

评分

仔娃娃 + 3 感谢分享

此文章由 bluehappy123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bluehappy123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
普通B超不会有影响。四维彩超不要做得太频繁倒是真的

此文章由 lincuihua 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lincuihua 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sunnybaby 发表于 2016-10-14 08:45
不会影响,只是觉得没必要做这么多次啊。。
我自己三周多四周查出怀孕,然后约的是六周3天第一次B超。可是 ...

我现在也出现褐色的液体,今天去做了B超,要明天才知道结果,好担心啊。

此文章由 无语的猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 无语的猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lincuihua 发表于 2016-10-18 18:45
我现在也出现褐色的液体,今天去做了B超,要明天才知道结果,好担心啊。 ...

我也这两天流褐色分泌物。流的前一天刚刚做了第一次B超,还听到胎心。预约了明天去见医生,医生还没开单子,我先把B超时间约好了!

此文章由 sunnybaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunnybaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lincuihua 发表于 2016-10-18 18:45
我现在也出现褐色的液体,今天去做了B超,要明天才知道结果,好担心啊。 ...

b超时候你没问宝宝还好吗?一般都会告诉你大概呀。

发表回复