新足迹

精华好帖回顾

· . (2007-3-19) snowberry · 昨天17.5k 14000km普锐斯入手(政府车 pre-auction sales) (2013-7-7) luximiss
· 【露珠放梳妆台了!】全面开八各国超热门彩妆/护肤/洁面产品(妆效图) (2016-12-11) bella_92 · 孩子的可怕真相--父母的可怕真相 (2011-9-29) 林草123
Advertisement

[移民入籍] 想请问大家一下103转143签证准备材料的问题 [复制链接]

此文章由 皮蛋妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 皮蛋妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家好,我给父母递交了103签证现在想转143,已经拿了排队号,我想请教一下是不是所有的材料我都需要再重新递交,因为这两签证需要的材料都基本一样,可不可以直接用以前的,怎么用(因为材料已经在移民局了)?我写信给移民局了还没有回复,还有如果收入不够可以再找另外的担保人吗,是不是要填另一个表格,不是用47pa,这个是在什么时候要求做的呢?谢谢

此文章由 donent74 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 donent74 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
基本上只要再交47PA(在part b撤销103,其他部分填143的申请),40,956,申请费就行了。其他材料不用重交。经济担保可以是任何人,只要条件够。

此文章由 皮蛋妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 皮蛋妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
donent74 发表于 2016-10-13 13:09
基本上只要再交47PA(在part b撤销103,其他部分填143的申请),40,956,申请费就行了。其他材料不用重交 ...

非常感谢你,这个移民局自动就知道吗,因为表格里没说可以不交,我怕递上去又有什么问题,还有我作为子女做担保人填表(好像是40?)然后到收入担保时再另外找人经济担保,还是直接就是那个人填40表?(就是担保人的表)

基本上只要再交47PA(在part b撤销103,其他部分填143的申请),40,956,申请费就行了。其他材料不用重交 ...

就是说担保人和经济担保人是一个人吗,我收入不够我担保他们来,然后移民局会再要求我找个经济担保人,还是说从一开始就是这个人去填担保的表,完全没我事儿?谢谢

此文章由 donent74 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 donent74 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
皮蛋妈妈 发表于 2016-10-13 14:02
就是说担保人和经济担保人是一个人吗,我收入不够我担保他们来,然后移民局会再要求我找个经济担保人,还 ...

这个就是移民局的规定,我就是这么做的。你可以再等等移民局给你询问的回音确认下。

担保人和经济担保人是不同的。担保人就是子女或子女的配偶。经济担保人(AOS)什么人都可以。
不过经济担保人要到排到了才需要,AOS是要到centrelink去申请的,通过了(当然也有被据的)centrelink会通知移民局的。坛子的首页就有详细AOS介绍,你看一下吧。

donent74 发表于 2016-10-13 14:15
这个就是移民局的规定,我就是这么做的。你可以再等等移民局给你询问的回音确认下。

担保人和经济担保人 ...

好的,还有被拒的

非常感谢你,这个移民局自动就知道吗,因为表格里没说可以不交,我怕递上去又有什么问题,还有我作为子女做担保人填表(好像是40?)然后到收入担保时再另外找人经济担保,还是直接就是那个人填40表?(就是担保人的表)

皮蛋妈妈 发表于 2016-10-13 16:01
非常感谢你,这个移民局自动就知道吗,因为表格里没说可以不交,我怕递上去又有什么问题,还有我作为子女 ...

你是担保人,当然你填40表。经济担保人是另外的。
只需要再交表格和申请费是个人经验,估计网上是查不到的,你再等等移民局的回音吧,这样你可以放心些。

donent74 发表于 2016-10-13 16:04
你是担保人,当然你填40表。经济担保人是另外的。
只需要再交表格和申请费是个人经验,估计网上是查不到 ...

谢谢你啊,你当时是问过他们然后就没重寄材料吗,移民局一直不回我信呢

皮蛋妈妈 发表于 2016-10-13 23:37
谢谢你啊,你当时是问过他们然后就没重寄材料吗,移民局一直不回我信呢 ...

问过。其实你也可以打电话,就是等的时间长点。不过因为这是个general的问题,所以比起针对单独case的电话肯定还是会短些。

donent74 发表于 2016-10-14 08:40
问过。其实你也可以打电话,就是等的时间长点。不过因为这是个general的问题,所以比起针对单独case的电 ...

回复我了和你说的一样,非常感谢你,好人一生平安!

发表回复