新足迹

精华好帖回顾

· BRISBANE北区买房记 (2009-4-11) yz3183 · 抠门哥哥之——手打潮州鱼蛋&卤水拼盘 (2008-8-4) komen
· 双帖齐发之倒霉帖--第一张罚单 (2005-8-24) patricb · West Highland Way, 和来都来了就这么回去太亏了的吃喝之旅(格拉斯哥,巴黎,伦敦)(完) (2022-5-26) shine_on
Advertisement
楼主:monami

[CPA] 第一次考cpa各位大神想问下ethic 大题一般是什么样子的? [复制链接]

此文章由 ice~芊芊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ice~芊芊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bai.m 发表于 2016-10-11 11:44
大家都是这样啊。上班考试。真心没什么建议。就是慢慢考。熬出头就好了。
大题不大记得了但是ethic还是比较 ...

第一次考,可以发一份ethics的资料嘛 谢谢谢谢 q1717045@126.com

此文章由 Jenny922 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jenny922 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家都是这样啊。上班考试。真心没什么建议。就是慢慢考。熬出头就好了。

可以发我一份吗?谢谢。。。。分分加上。。。
jenny218922@hotmail.com

此文章由 ice~芊芊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ice~芊芊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LAN@SYD 发表于 2016-10-11 19:41
之前大题考的涉及 director职责我健忘,具体的不记得了,case很长,你要准备好,问的问题都需要结合case  ...

感谢分享的 大好人

此文章由 monami 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 monami 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lynnzu 发表于 2016-10-12 09:46
收到了 谢谢你的时间 ,会努力复习看的 我这周日考 一身冷汗啊

想问下你考得怎么样 我明天考试 都一切顺利不

此文章由 lindagong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lindagong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Ethics越来越难,感觉选择题考得很细,对书本要熟练,多看书。大题很长,但是不难。起码我考的时候是那样。

此文章由 lynnzu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lynnzu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
monami 发表于 2016-10-17 10:45
想问下你考得怎么样 我明天考试 都一切顺利不

刚刚在足迹发了分享贴,你可以看下,我都写在里面了。https://www.oursteps.com.au/bbs/f ... ;page=1#pid27291225

此文章由 GRV 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 GRV 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

能不能麻烦发给我一份, 谢谢 又上班又学习,心里真的是没低啊
Joanna.lixh@hotmail.com

此文章由 jacklest 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jacklest 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
please share the material to me yeetatyew@hotmail.com.
Thank you very much

此文章由 karen687 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 karen687 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请发一份index和习题资料,十分感谢 sunny_liu22@hotmail.com

此文章由 catmimi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 catmimi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能发一份给我吗,我下个学期就要考这个了,这个学期考SMA, 现在书还没有看完   jiajiascan@hotmail.com    谢谢楼主

此文章由 lct54 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lct54 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

可以給一份ETHICS 嗎?謝謝

wendywawawa@hotmail.com

此文章由 grace9080 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 grace9080 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
grace9080@msn.com
麻烦发我一份, 谢谢

此文章由 EZjh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 EZjh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bai.m 发表于 2016-10-12 09:42
发啦。 加油

楼主可以发我一份嘛。 谢谢楼主了!!!

elainezhang911019@gmail.com

此文章由 大米饭 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大米饭 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

资料能发我一份吗?感谢evajiushiwo@gmail.com

此文章由 JessicaHan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JessicaHan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
第一次考,可以发一份ethics的资料嘛 谢谢hxy27@126.com

此文章由 monami 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 monami 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
JessicaHan 发表于 2016-11-25 17:43
第一次考,可以发一份ethics的资料嘛 谢谢

你要什么资料  我的index都是在足迹上面下载的
不过真心觉得要看书 仔细看书最重要