新足迹

精华好帖回顾

· 那年移民之初的小贩梦 (更新#21,#43,#55,#72,#98心路历程,#106梦醒时分) (2011-6-20) 薰依草 · Safe Schools Coalition和华裔青少年们的声音【华裔青少年致:新足迹,教育版,所有华人家长】 (2016-6-21) 奇思
· 学习与婆婆和睦相处 (坑已填完) (2008-1-31) 小燕子穿花衣 · 记忆中年夜饭的主打---凉拌菠菜粉丝豆干(95楼新添超赞山寨版) (2010-7-5) tintin1976
Advertisement

有没有刚刚怀孕的姐妹们啊! [复制链接]

此文章由 penny987 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 penny987 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有没有刚刚怀孕的姐妹们呀?

我怀的这个是老二,已经生过个儿子啦。老二才5个星期,有没有明年预产期8月准妈妈们呀?

评分

花生 + 5 恭喜恭喜

此文章由 郁闷的蝎蝎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 郁闷的蝎蝎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的预产期是明年7月底

评分

花生 + 5 恭喜恭喜

此文章由 时刻 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 时刻 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
先恭喜一个!

此文章由 gotooz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gotooz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也是七月底

评分

花生 + 5 恭喜恭喜

此文章由 wonderland 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wonderland 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也是怀的老二,7月上旬。

评分

花生 + 5 恭喜恭喜

此文章由 lollyluo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lollyluo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
heihei,恭喜啦,我预产期是明年8月2号。。。
lz打算在哪里生啊?

评分

花生 + 5 恭喜恭喜

退役斑竹 特殊贡献奖章 新闻达人 三奖

此文章由 花生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜各位新准妈妈

此文章由 lollyluo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lollyluo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
^_^,上次我问一个鬼佬邻居家附近哪里有医生,她也对我说恭喜哦,觉得特别幸福,哈哈

此文章由 会飘的木偶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 会飘的木偶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜楼主和楼上的妈妈们。我的预产期是明年8月1号

评分

花生 + 5 恭喜恭喜

此文章由 penny987 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 penny987 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈,看样子明年7,8月份生的姐妹们还不少嘛。。。呵呵,我准备在私立医院,在WARHOONGA这边。
有住在这边的么?

大家最近都有什么反应了么?像呕吐之类的?

有啊,胸闷,恶心,干呕,怕冷。。。。

此文章由 U & Me 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 U & Me 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜啦

此文章由 march.hui 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 march.hui 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
偶6月25日

此文章由 散步的鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 散步的鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我7月8号~~

请加入我们明年生牛宝宝的妈妈群吧。群QQ号码是76298271。

回复 10# 的帖子

此文章由 aristotlelee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aristotlelee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太太明年8月,我们也准备在Sydney Adventist Hospital.你说的Waroogha是指的这个么?有在这里的经验吗?我们是第一个

此文章由 tintin1976 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tintin1976 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我每月去那里的私人诊所做检查。
你是哪位医生?

此文章由 elaine_xh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 elaine_xh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我预产期是7月3日,在 Sydney Adventist Hospital。

此文章由 zxwslw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zxwslw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的9月底

原帖由 aristotlelee 于 2009-1-22 11:56 发表
太太明年8月,我们也准备在Sydney Adventist Hospital.你说的Waroogha是指的这个么?有在这里的经验吗?我们是第一个

是啊,我就是在这个医院,这是澳洲最大的一家私立医院,我有几个朋友都在那生的,说是条件很好
随心所欲,

原帖由 tintin1976 于 2009-1-22 13:11 发表
我每月去那里的私人诊所做检查。
你是哪位医生?

我的医生是TERRY CHANG
随心所欲,

原帖由 elaine_xh 于 2009-1-22 18:52 发表
我预产期是7月3日,在 Sydney Adventist Hospital。

哈哈,看样子在这个医院生的妈妈们还是很多的哦
随心所欲,

此文章由 tintin1976 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tintin1976 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 penny987 于 2009-1-23 17:39 发表

我的医生是TERRY CHANG

握爪!!
mm是几月生啊?我是7月。
terry还不错,我觉得他挺帅的,
我妈嫌他太年轻。

此文章由 葱油拌面 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 葱油拌面 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
偶是 9月底的预产期, 看来牛宝宝还不少啊

请问TERRY CHANG会讲中文吗?

此文章由 elaine_xh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 elaine_xh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 葱油拌面 于 2009-1-25 14:53 发表
偶是 9月底的预产期, 看来牛宝宝还不少啊

请问TERRY CHANG会讲中文吗?

中文很好。感觉还不错。他老婆就是GP,也比较方便。
感觉自己像给Terry打广告。

原帖由 tintin1976 于 2009-1-24 21:24 发表

握爪!!
mm是几月生啊?我是7月。
terry还不错,我觉得他挺帅的,
我妈嫌他太年轻。

哈哈,是啊,去了以后才发现原来他那么年轻啊,呵呵,我觉得他也很不错啊,很耐心,而且最主要是中文讲得好,可以沟通
随心所欲,

此文章由 e111111 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 e111111 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家好,我刚刚自己用ZZY测出怀孕了,4个月前买的medibank的生育保险,请问现在应该做些什么,去看GP吗?还有我现在除了总是饿就没有额外的感觉,这样正常吗?有点担心!

此文章由 hwll 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hwll 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的也是才5周, 预产期9月底, 目前什么反应都没有. 在悉尼, 还不知道去哪里生, 有私人保险.

参与宝库编辑功臣

此文章由 丹儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 丹儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 hwll 于 2009-1-27 13:26 发表
我的也是才5周, 预产期9月底, 目前什么反应都没有. 在悉尼, 还不知道去哪里生, 有私人保险.

友情提示:如果准备到私立医院生,现在就和医院联系booking乐,很多热门的医院6周半以后去订,可能都定不上了。别等着让ob来定,有可能就晚了。

发表回复