新足迹

精华好帖回顾

· 离天堂最近的地方(马尔代夫7天5晚+顺游新加坡)--已更新, 马尔代夫照片已上 (2005-9-4) Adam · 双脚挨饿受冻之难忘一刻(征文) (2005-1-15) deer
· 悉尼两天半---4 楼更新 (2009-11-24) 南京萝卜 · 悉尼浮潜的点点滴滴 (2012-2-13) BLK
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:connie0609

[美容护肤] 发痘痘求助 [复制链接]

此文章由 angelaleewi99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angelaleewi99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有没有人吃过这里同仁堂的皮肤病血毒丸 ??我现在在吃。。。。。有没有同吃者啊?

此文章由 林草123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 林草123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我去看了医生呢,说其实不是痘痘,而是皮肤感染了细菌,在表皮下层不断衍生,才会一直不断地长.医生给开了药方,现在基本上快没有了,其实才用几天而已的效果非常好,也快啊.第二天就见效了.
我还去KMART买了药皂,我老公也有同样的东西.他只用药皂,效果也很好,也快要全部下去了.
我的是非常厉害的,可不是一周才一颗的那种哦,每天都有新的出现的,很多颗的那种,甚至是一片一片地长的那种,看来是细菌感染了是没有错的.

此文章由 涵妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 涵妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我有朋友用过proactive效果还不错的。

此文章由 connie0609 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 connie0609 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
据说proactive很伤皮肤的,这个在澳洲哪里有卖??

回复 34# 的帖子

此文章由 MAOMAOCHONG 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MAOMAOCHONG 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
用过,开始还好,后来越来越没用,味道也不好,伤皮肤

此文章由 BBeautyGuide 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BBeautyGuide 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天天敷面膜补水 有用喔~

此文章由 lulea 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lulea 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
前几年吃过痘痘排毒胶囊效果相当好,排毒及内调根治痘痘的.吃了一个疗程半年痘痘彻底治好了再未发过.不过满贵的,是美国产的要网购. http://www.bestancetreatment.com/

此文章由 connie0609 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 connie0609 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼上的那个药吃了真得管用吗

此文章由 freebird 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 freebird 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 lifejoy 于 2008-12-8 21:52 发表
我的经验:

1。豆豆一般说明肝脏的解毒功能出了问题。最近不要喝红酒,白酒。不要吃辛辣的东西。特别是老干妈,里面有不少东东很容易吃了长痘痘。

2。工作生活压力不能太大。心情轻松一些也会改善 ...

汗一个,我天天吃辣椒,不吃反而长痘

此文章由 alfredbird 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alfredbird 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我只要来澳洲就发,回国就好了

此文章由 ty520 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ty520 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 林草123 于 2008-12-27 15:49 发表
我去看了医生呢,说其实不是痘痘,而是皮肤感染了细菌,在表皮下层不断衍生,才会一直不断地长.医生给开了药方,现在基本上快没有了,其实才用几天而已的效果非常好,也快啊.第二天就见效了.
我还去KMART买了药皂,我老公也 ...

我觉得我的情况和你说得差不多呢,中西医都是过了,都没什么用啊。 mm能说一下是什么牌子的药皂么?我想试试。。。
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 fiji 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fiji 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
proactive 挺贵的,没有多大的效果
鬼佬的护肤品可能不适合中国MM的皮肤。

妹妹如果在国内不发,来澳洲才发,那么就是水土不服。
建议使用国产护肤品, 强烈推荐安安粉刺洗面奶。
我朋友使用后效果相当好,而且还很便宜,适合中国人的皮肤。
纯中药,无过敏,无化学成分,温和。
本人不做广告,不销售任何东西,MM可以自己去淘宝慢慢挑。

此文章由 林草123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 林草123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的豆豆全部消掉了。..
只是豆疤还在.....
如果和我有同样问题的同学,可以看看医生,兼用药皂...

药皂.是什么》?

此文章由 chenchen09 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chenchen09 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我有一个很好的皮肤科医生介绍, 她治好了我的痘痘

此文章由 tiffany_yuyu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tiffany_yuyu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我有一个很好的皮肤科医生介绍, 在MELBOURNE CITY , 我以前背部全部是痘痘, 三个月内包括痘疤都没有了, 至今两年没有复发,顶多几个月出一颗小小的, 两三天就好了!
有需要的MM, 我可以提供详细资料!

此文章由 chenchen09 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chenchen09 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

发表回复