新足迹

精华好帖回顾

· 我爱我家征文- 银河系的中心- Dundas (2010-9-6) superblue · 美国 、英国,台湾,香港, 日本,澳洲 网购集合 ---7楼服饰鞋帽,9楼澳洲网购 【最新更新 2014年02月12日】 (2010-10-7) 魔头
· "Cool Edit" 软件录歌教程(附图解) (2009-5-30) 小豹子 · 熊猫做蛋糕--水果千层蛋糕 (2014-5-5) 小白的熊猫
Advertisement

小孩睡眠不好,老醒,会是睡眠窒息症吗? [复制链接]

此文章由 elyn00 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 elyn00 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小孩从小睡眠一直不好,半夜到了12点到2点之间总是会翻来覆去,基本上没5分钟左右就醒,然后换个姿势又睡,可是过一会又醒,经常都是突然动一下就醒,好像是被惊醒似的,他最近还老是鼻塞,然后用口呼吸,可是很少有鼻鼾,鼻音的声音倒是很严重。请问这样的情况有可能是睡眠窒息症吗?或者有谁看得出来是什么问题啊?

此文章由 xinhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xinhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
去看医生,做个sleep study就知道了。也有可能是扁桃体肥大,需要做手术切除。

此文章由 elyn00 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 elyn00 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xinhang 发表于 2016-9-20 08:43
去看医生,做个sleep study就知道了。也有可能是扁桃体肥大,需要做手术切除。 ...

对啊,我也考虑做,昨天刚做了X-RAY,医生说可以看腺样体会不会肥大。

xinhang 发表于 2016-9-20 08:43
去看医生,做个sleep study就知道了。也有可能是扁桃体肥大,需要做手术切除。 ...

对了,请问你知道做sleep study需要看专科吗?或者我今天拿报告的时候问问。

此文章由 xinhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xinhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
elyn00 发表于 2016-9-20 08:45
对了,请问你知道做sleep study需要看专科吗?或者我今天拿报告的时候问问。 ...

要看专科才能预约到sleep study。

发表回复