新足迹

精华好帖回顾

· 来和七朵花一起记录玉米的生长过程,最新照片更新12月30日,收成拉(悲催了。。。。。。。。) (2011-9-1) 七朵花 · 初次生意总结 (2007-7-7) leon
· 现实版《穿普拉达的女魔头》之我的3周半PA故事 剧终 1楼陆续更新 5楼更新番外篇 (2012-7-18) 糯米老虎 · 我搬!买车记--交作业 (2004-12-19) flyswat
Advertisement

[买卖手续] 自住房一年内可以出租吗? [复制链接]

此文章由 newstarfish 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 newstarfish 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
首次买房,由于工作问题房子交接后至少要6个月才能搬过去,其间想把房子给租出去(6个月或最多一年),请问这样还能算 first home 吗?可以拿到 first home concession (stamp duty)吗? 望大家不吝赐教。

此文章由 wenmushan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wenmushan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以,我们的自住房出租给原住户11个月,一年内搬进去就行。不过是三年前了

此文章由 sss2016 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sss2016 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
确定可以吗?

此文章由 sss2016 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sss2016 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
确定可以吗?

此文章由 Chimpanzee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Chimpanzee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的律师说不行 要自住12个月 你还是问问你过户律师吧

此文章由 obz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 obz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要自住12个月

此文章由 newstarfish 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 newstarfish 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哦,谢谢大家回复。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 大江东去 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大江东去 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
各州政策不一样

发表回复