新足迹

精华好帖回顾

· 回国纪行 (2010-11-30) vvguru · 菲利普岛 及 其他 (2022-9-16) 胡须康
· 爸爸菜谱 - 黄瓜胡萝卜炒鱿鱼卷 (2008-11-4) patrickzhu · 有线加无线-新装监控系统的组合 (2016-7-21) daniello
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:xiaojing8611

[孕前和怀孕] 自家验孕positive后该做什么 [复制链接]

此文章由 Mirandalee1983 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mirandalee1983 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
elaineaj0506 发表于 2016-9-15 12:27
如果有私保,就私人医生,私人医院啦,要不为啥要买私保呢?针对没有私保,又想自己选择医生,就私人医生 ...

太羡慕啦!!! 是家里有双胎基因吗?

此文章由 elaineaj0506 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 elaineaj0506 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mirandalee1983 发表于 2016-9-16 10:45
太羡慕啦!!! 是家里有双胎基因吗?

算是COMBINATION,老公的姐姐有一个双胞胎男孩。我们有医疗辅助,所以不算是。

此文章由 Mirandalee1983 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mirandalee1983 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
elaineaj0506 发表于 2016-9-15 13:05
算是COMBINATION,老公的姐姐有一个双胞胎男孩。我们有医疗辅助,所以不算是。 ...

是吃的促排药吗? 我正进行中呢 促出3个卵泡 也期待双胎呢

此文章由 elaineaj0506 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 elaineaj0506 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mirandalee1983 发表于 2016-9-16 11:33

祝好运!双胞胎真的是BLESSING!加油哦。

此文章由 xiaojing8611 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaojing8611 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mirandalee1983 发表于 2016-9-16 11:33

祝好运哦

此文章由 xiaojing8611 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaojing8611 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hua01040225 发表于 2016-9-16 10:36
本人是公立生的娃早产6周,待遇超级好,一分不花,33周破水就开始在医院住,每天护士查好几遍,态度也都很 ...

谢谢亲的回复,感觉我可以考虑下公立医院了。

此文章由 lucyliu8472 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lucyliu8472 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xiaojing8611 发表于 2016-9-16 09:24
亲,你是在悉尼吗?哪个区的公立医院啊?我怎么看到的公立医院的消息是说多人一间,老公都没有晚上陪床的 ...

俺在墨村城乡结合部公立医院。产房都是一个人。

生完了2个产妇1个房间。晚上11点以后让家属回家,护士2小时来一次看看你和小孩,喂奶啥的换尿片有护士帮忙指导。按铃护士随时可以来。一日三餐,饿了还随时有三明治饼干。
房奴 孩奴 猫奴

此文章由 sunnybaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunnybaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xiaojing8611 发表于 2016-9-16 09:25
恩 好的 谢谢亲的详细解释。宫内是什么?
不是阴道B超吧?我超级害怕那个,在国内的时候怀过一次,后来做 ...

不是啊六周后做肚子的B超。你宝宝没了跟阴道B超应该没有关系、我朋友做的就是阴道B超噢

此文章由 sunnybaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunnybaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xiaojing8611 发表于 2016-9-16 09:24
亲,你是在悉尼吗?哪个区的公立医院啊?我怎么看到的公立医院的消息是说多人一间,老公都没有晚上陪床的 ...

悉尼的RPA公立一般都是两人一间,运气好的话比如空房很多的情况下也会给你单人间,遇到特殊情况也会给你升级成单人间、我当时第一个晚上没睡好第二天发烧了一会,医院给升级成单人间,说这样我老公就可以留下来照顾我和孩子了,反正我觉得特别好。

发表回复