新足迹

精华好帖回顾

· 当爱已成往事- 林忆莲和李宗盛(Patrick Zhu Vs SteveKing之四)2013年6月重建版本 (2008-6-11) patrickzhu · 买车了!终于买下了,Golf 7!详情内附,给想买golf 7的人作个详细的参考。 (2014-2-1) cycchar
· 新妈妈也要爱自己 (2015-4-2) 奇怪大番薯 · 一次面试经历 (2005-6-21) 幽灵公主
Advertisement

Sublet一间房,中介要收取Tenant Transfer Fee,合理吗? [复制链接]

此文章由 kiko 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kiko 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
向大家求助,事情是这样的。

我通过PW中介租下来一间两室一厅的UNIT,自己住了大半年,为了分担一点房租,我把房租分租出去了一间。
然后中介说,新的人搬进来时需要收费Tenant transfer fee $165, 等到年底搬出去的时候,中介又要收我 $165, 收取理由是说因为tenant agreement多出一个人,要修改租约合同什么的修改文件费用。因为自己从来没有做过房东,也从来没听过以前二房东是要多交费用的,想大家请教一下,这个两次的tenant transfer fee收取是合理的吗?
按照中介的说法,每一次我换室友,都要多交这个tenant transfer fee $165+$165? 真的很不理解啊

此文章由 kiko 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kiko 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有人知道吗?可不可以指点一下啊

此文章由 obz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 obz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
no idea , up

评分

kiko + 2 感谢支持

obz 发表于 2016-9-14 21:07
no idea , up

感谢支持啊~~
有人了解这个吗?

此文章由 sss2016 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sss2016 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那就说是自己朋友住

sss2016 发表于 2016-9-14 22:31
那就说是自己朋友住

问题解决了,刚刚打电话去问了Consumer Affairs,中介收取这样的费用是不合理的。
我有权不交,希望这个信息对以后同样情况的二房东有用。

此文章由 sss2016 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sss2016 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kiko 发表于 2016-9-15 11:29
问题解决了,刚刚打电话去问了Consumer Affairs,中介收取这样的费用是不合理的。
我有权不交,希望这个信 ...

恩 谢谢你的消息 以后我们遇到这样的事就知道怎么办了

sss2016 发表于 2016-9-15 18:18
恩 谢谢你的消息 以后我们遇到这样的事就知道怎么办了

对啊,不能被中介欺负,蚊子腿也是肉嘛

发表回复