新足迹

精华好帖回顾

· 入手2014大切overland+ 提车作业 (2013-9-30) boxhill1984 · 悉尼郊区Kangaroo Valley Farm Stay 周末记, 发呆, 拍照, 狂吃 (2016-10-17) woodywup
· 关于HECS-HELP-写给想用目前不能用,和正在用的筒子 (2006-2-22) suosuo · 三鲜烩面,响油芦笋,椰丝轻乳酪蛋糕... (2010-11-11) 黑巧克力
Advertisement
楼主:steprego

[其他] Single男做饭系列之 烤羊排 [复制链接]

2013年度奖章获得者

此文章由 steprego 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 steprego 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 astina 于 2008-12-4 22:27 发表
请问LZ是怎么找到我们的?

在别的论坛看贴有人说到足迹什么什么,好像是跟吃的有关,嘴馋然后google了下,出来好几个都叫足迹,点了一个就来了,结果发现新足迹真的很不错。

我一向是万年潜水员的,澳洲论坛注册发贴还是头一回。

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
露头了就不许潜回去

那啥,我们这里有个今生有约栏目,你有空去看看?

2013年度奖章获得者

此文章由 steprego 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 steprego 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 astina 于 2008-12-4 22:41 发表
露头了就不许潜回去

那啥,我们这里有个今生有约栏目,你有空去看看?

呃。。。 我真滴只是来发贴滴,不是征婚。。。

不过各种活动的话我还是很乐意参加的,就喜欢热闹,特别是美食品尝,腐败活动什么的,嘿嘿

2007 年度奖章获得者

此文章由 coolioo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coolioo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
牛啊,一个男的做成这样,很不错呀,我要学习一下!

2008年度奖章获得者

此文章由 MaxJay 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MaxJay 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这样的single男,足迹的single女们你们还等什么?还不快去哄抢啊?

2013年度奖章获得者

原帖由 coolioo 于 2008-12-4 22:52 发表
牛啊,一个男的做成这样,很不错呀,我要学习一下!

只要嘴馋一定行的啊,偶没事就爱看iron chef啊,chopping block啊什么的,看多了实在馋得不行了就逼上梁山了,哈哈哈

退役斑竹 2008年度奖章获得者 2009年度奖章获得者

此文章由 Tiger_Karen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tiger_Karen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 steprego 于 2008-12-4 23:45 发表

只要嘴馋一定行的啊,偶没事就爱看iron chef啊,chopping block啊什么的,看多了实在馋得不行了就逼上梁山了,哈哈哈

幸会啊,俺也是这俩节目的忠实观众
高龄儿童

此文章由 Unless 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Unless 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 steprego 于 2008-12-4 22:18 发表

一边做一边拍照一边吃搞得手忙脚乱,算是体会到兼佩服各位前辈高人的耐心,恒心,细心,专心,决心,热心,信心,善心,红心,心明眼亮,心心相印。。。呃,不对,是心有灵犀,把那么多又好看又好吃的美食贴发上 ...

G'day Mate!

此文章由 pal 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pal 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 astina 于 2008-12-4 22:10 发表
这个单身男可以不用结婚了,一个人小日子也过的这么滋润

结婚就是为了吃饱肚皮啊!?

2013年度奖章获得者

原帖由 Tiger_Karen 于 2008-12-5 09:22 发表

幸会啊,俺也是这俩节目的忠实观众

握手,哈哈

星期三晚上就最好啦,7点开始,2 and half man, 然后chopping block, 然后1 hr adult only 2 and half man,看得不亦乐乎。

退役斑竹 2010年度奖章获得者

此文章由 老陶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老陶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在IRON CHE 还有吗?自从上了新足迹。我家电视机就再也没开过。看来这样不行。要调整。

评分

Tiger_Karen + 2 我很赞同

退役斑竹 2008年度奖章获得者 2009年度奖章获得者

此文章由 Tiger_Karen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tiger_Karen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 steprego 于 2008-12-5 18:00 发表

握手,哈哈

星期三晚上就最好啦,7点开始,2 and half man, 然后chopping block, 然后1 hr adult only 2 and half man,看得不亦乐乎。

chopping block 俺落了好几期,闲暇的时光都奉献给论坛了。下周继续看~
高龄儿童

2013年度奖章获得者

原帖由 老陶 于 2008-12-5 18:03 发表
现在IRON CHE 还有吗?自从上了新足迹。我家电视机就再也没开过。看来这样不行。要调整。

iron chef有段没看了,上次看到广告说要来悉尼,还招现场观众。相比较我还是喜欢看chopping block,iron chef感觉离现实生活太远啊,跟看神仙似的。

我就爱看chopping block里Matt的神来之手,cua~ cua~ (不知道这个字)几下把本来的一个垃圾菜变成色香味俱全的dish.

评分

Tiger_Karen + 5 我很赞同

退役斑竹 2009年度奖章获得者

此文章由 bluesummer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bluesummer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 老陶 于 2008-12-5 18:03 发表

还有。上个周末我还看了。。