新足迹

精华好帖回顾

· 自制豆豉辣椒酱 (2009-11-29) 习习 · 菊花酥 (2010-2-7) datou2z
· MELODY 100DAY 记录(百日照已上,附加姐妹照) (2008-11-13) stella_hq · 2013 再游东京 (新增街拍若干张) (2013-6-3) cisco
Advertisement

3CW会客厅访谈花絮 - 顺便交3日心情日记 [复制链接]

此文章由 518may 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 518may 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
12月3日是个大日子. 不仅仅是阿丝来到电台接受采访的日子,而且还是她人生当中的一个重要日期。节目当中我忘记提及,心中懊悔万分,借此文向BSB郑重地说一声报歉,并隆重地向大家宣布:12月3日是。。。。。。 阿丝的生日!!! 生日快乐!“年年有今日,岁岁有今朝”

之前约好了时间,阿丝会在6点钟左右来到电台。晚上5点15分,我正在播新闻,放在旁边的手机振动起来,一条信息闪现。迅速地用眼角瞄了一眼,是阿丝来的,说她已经到了,正在后面的停车场等待。一下子心里就长了草,很期待马上见到阿丝的模样。传说中的阿丝长什么样啊?是秀美婉约,还是精明干练?之前通电话的时候,感觉阿丝应该不是个高大健美的人,不知道猜的准不准确?后来福占读了什么新闻我是一概没听到,只是盼啊盼啊,赶快到播广告的时间吧。

终于熬到了新闻结束,把一连串的广告放在播放器中,急急地给阿丝打了个电话,相约在正门。1分钟之后,一名娇小秀美,带有明显南方美女特征的lady出现在电台大门口。这就是阿丝吗?真的比想象当中年轻许多,有很多TX说我拍MP,其实我是由衷地,发自内心地感慨!而且当时真地是吃了一惊的。可能是之前在论坛里阿丝经常冒充老人的缘故,心里才会有了阿丝年纪很大的印象?总之一位超乎我想象年轻许多的阿丝就这样出现在我的面前。

由于之后还有半个小时的节目,所以暂把阿丝安排到了员工办公室。

终于又到了广告时间。。。 阿丝被请进了直播间。她走进直播间,挑选了3号麦克风的位置坐好,然后迅速地从包包里拿出两罐王老吉。。。 阿丝解释说由于之前感冒,嗓子不好,需要东东润润。不过两罐王老吉还是很让我震撼的!

未完待续 (要去工作了,晚上再回来)。。。。 稍后回来,更多精彩内容,不容错过!

评分

风玲 + 15 谢谢奉献
leeshine + 10 谢谢奉献
阿狗 + 20 连同昨天的白条

退役斑竹 2008年度奖章获得者 特殊贡献奖章

此文章由 steveking 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 steveking 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
SF 先

评分

bluesummer + 5 今天的最后五分~~

退役斑竹 2009年度奖章获得者

此文章由 旋木 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 旋木 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
期待下文

退役斑竹 2007 年度奖章获得者 2008年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 2012年度奖章获得者 2009年度奖章获得者 2010年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 patrickzhu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 patrickzhu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我板凳不知道有没有?没有了

王老吉可以润喉?

阿美一定要多多8一下阿丝啊

此文章由 518may 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 518may 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 patrickzhu 于 2008-12-4 12:47 发表
我板凳不知道有没有?

王老吉可以润喉?

王老吉可以败火。我想BSB可能不好意思告诉大家她其实有点上火,想败败,就找了个润喉的理由 两罐应该可以败很多。。。。

评分

steveking + 5 替蓝夏加分,她加错地方了 -_-b

此文章由 steveking 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 steveking 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
此次节目由华夏第一良心润嗓品牌“王老吉”特约播出

评分

villa + 3 油菜啊!

退役斑竹 2008年度奖章获得者 2009年度奖章获得者

此文章由 Tiger_Karen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tiger_Karen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
作业完成得不错,期待下文!

此文章由 nzsandra 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nzsandra 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老大过生日啊!生日快乐!快乐!快乐!。。。。。。。。。。。。。。。。。。:)

退役斑竹 2009年度奖章获得者

此文章由 bluesummer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bluesummer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天手上所有的分分都给我要美了!
期待下面的8文.:)

晕啊~~~
正如SK说的,我太激动了~~
给美美的分加到SK那里了~~~~
谢谢SK替我给美美加分~~

我继续白条中~~~~

退役斑竹 2007 年度奖章获得者 2008年度奖章获得者

此文章由 villa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 villa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 518may 于 2008-12-4 12:44 发表
12月3日是个大日子. 不仅仅是阿丝来到电台接受采访的日子,而且还是她人生当中的一个重要日期。节目当中我忘记提及,心中懊悔万分,借此文向BSB郑重地说一声报歉,并隆重地向大家宣布:12月3日是。。。。。。 阿丝的 ...

接着8啊!

因为:

原帖由 518may 于 2008-12-3 21:55 发表

说8挂的时候大家都会放松地。。。 尤其是身边的8挂
岁 月 如 歌

欢迎到我的博客澳洲新闻小屋坐坐

回复 9# 的帖子

蓝夏配眼镜啦

此文章由 chinara 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chinara 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
写的不错,等待中。。白条。

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
路途遥远,所以提早出门了。本来也不用那么早,因为同事都知道我生日,都劝我早点回家,我继续坐在那里上网的话,好象违背大家的好意,只好走了。

没想到路上还顺利,早到了那么久。不过总好过迟到,平生最恨迟到,也正好有时间定定神
于无声处听惊雷

退役斑竹

此文章由 海蓝蓝 原创或转贴,不代