新足迹

精华好帖回顾

· 我在悉尼4个月 (2005-7-12) 大玉儿 · 终于松了口气-----拿到会计OFFER了 (2005-4-19) leilliy
· murano提车作业和追回dealer多收的1k手续费,外加1000刀赔偿的经验(如何在澳洲对付车贷欺诈维权教材) (2013-8-8) thundom · 上海 扫街 2014 (2014-8-3) JerryWu
Advertisement
楼主:土澳农民工

[其他信息] PR 换中国护照 怎么联系移民局更新VEVO 信息 [复制链接]

此文章由 sanlou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sanlou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在线update最简单,不更新也没问题,刚刚一朋友在回国过年顺便换护照,然后也顺利过来了,他说就是在海关的时间稍微长一点,两本护照都带着就可以

此文章由 senlin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 senlin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
VEVO已经更新了。看来是需要稍微等一下的,一小时之内吧。还是挺快的

此文章由 胖胖威廉泰迪熊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胖胖威廉泰迪熊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚刚在线更新好VEVO, 只要填好表,连新护照的复印件都不用上传,一个小时之内就将VEVO信息更新为新护照号码了,很不像土澳的速度。。。。。。

此文章由 葫芦瓜宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 葫芦瓜宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
https://www.border.gov.au/help-t ... assport_details.pdf

这个应该只正对于正在申请157 return visa的人。 对于已经finalized, 看不到update us这个选项的

此文章由 flashmob 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flashmob 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gujj1106 发表于 2017-2-14 21:00
你是去哪个移民局啊?我两周前去parramatta移民局,他们不收,让我寄信。

City那家。刚回了一趟国,用的是新护照,很顺利。

此文章由 迷迭香 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 迷迭香 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
孤独马夫 发表于 2017-2-8 16:14
不好意思,我搞成了。打扰了

请教,我打开的图和你一样,怎么搞定的呢?

此文章由 dayu79 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dayu79 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
之前找了好久没找到,刚才看到图片马上找到,1秒钟更新完毕,白填了那表格寄到移民局

此文章由 Seven7777777 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Seven7777777 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kingburg 发表于 2016-10-7 15:21
试过了,不行。估计是签证类型不一样,我没有这个选项。

我也是没有这个选项。不知道您是怎么改的?

此文章由 Seven7777777 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Seven7777777 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
孤独马夫 发表于 2017-2-8 14:38
木有你说的咚咚

我也是。。不知道您最后怎么改的呢?

此文章由 孤独马夫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孤独马夫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Seven7777777 发表于 2017-5-28 17:25
我也是。。不知道您最后怎么改的呢?

我是让中介改的
信公知,变白痴。Never argue with stupid

此文章由 SEIKO 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SEIKO 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
flashmob 发表于 2017-3-25 12:29
City那家。刚回了一趟国,用的是新护照,很顺利。

请问CITY交到哪个部门啊?
表格说只能邮寄,但是我忙着搞一个签证,想快点亲自送去

多谢

此文章由 pinkdisney 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pinkdisney 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
SEIKO 发表于 2017-5-30 16:06

我是邮寄过去了,寄到表格上面说的那个。已经一周了,没有任何反应,查VEVO还是只能用旧的护照号查

此文章由 rainpyr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rainpyr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
地址 2 Lonsdale St Melbourne, VIC 3000
不需要本人去,填好表,把新护照的照片页复印附在表上,到city去交了就好。
更新完后新护照和旧护照信息在VEVO上都能查到。

此文章由 rainpyr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rainpyr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
SEIKO 发表于 2017-5-30 16:06

才发现楼主是在悉尼,那我不知道地址了。

此文章由 SEIKO 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SEIKO 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rainpyr 发表于 2017-5-30 16:21
才发现楼主是在悉尼,那我不知道地址了。

呵呵,谢谢

pinkdisney 发表于 2017-5-30 16:19
我是邮寄过去了,寄到表格上面说的那个。已经一周了,没有任何反应,查VEVO还是只能用旧的护照号查 :' ...

那我自己递去算了