新足迹

精华好帖回顾

· 80年代经典电视剧译制片之一 - (献给生于70年代的人们) (2008-10-30) zmzhu · ice blue - 冬日贝加尔湖笔记 (2018-4-1) zzoz
· 我用面包机全自动做面包 (2008-11-14) dbsdsun · 糊涂的平民报警了 (2006-5-12) 花正红
Advertisement

[生产过程] 小白问题,私立医院的话,产前何时可以进医院 [复制链接]

此文章由 mqyan1991 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mqyan1991 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
买了保险,确定在私立医院生了。就想问问生孩子前什么时候可以去医院?好友在公立医院生的,说必须开到四五指才可以去医院。
私立医院不会也这样吧?
求赐教,谢谢谢谢

此文章由 dylan77 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dylan77 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
when u got the infection 3-5 times in a minute.
u can call baby birth department to ready for you.

此文章由 stevenguo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stevenguo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家的是过了预产期两天,入院打催产针的,这个要和OB confirm吧

此文章由 Teddyissmart 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Teddyissmart 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
自然发动的话,私立也是建议有规律宫缩5分钟一次。不然去早也是待着不如在家舒服。

此文章由 Orange00 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Orange00 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
基本和公立一样

此文章由 sunnybaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunnybaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我宁愿在家呆着忍不住了才去,之前一开始就很有规律的宫缩了,9点多打给公立医院,和我说我可以去医院了,我还是在家呆着,忍到了12点才出发去医院,检查已经开了4指了。

此文章由 sophia小索 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sophia小索 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也是宫缩之后给医院打的电话,让他们做好准备。后来等到半夜,我老公就把我送进去了,后来在医院还睡了一觉,下午3 点才生的。

此文章由 sinosuke 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sinosuke 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我感觉还挺宽松的 见红以后打电话她说等规律阵痛再去 过了两个小时我觉得是五分钟一次了 再打电话她就让我过去了 我去的时候还完全没有开指什么呢 直接让我进产房了

此文章由 mqyan1991 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mqyan1991 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
了解了,谢谢各位

此文章由 lucyliu8472 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lucyliu8472 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dylan77 发表于 2016-9-1 11:14
when u got the infection 3-5 times in a minute.
u can call baby birth department to ready for you.

是contraction宫缩
infectiob是感染。。
房奴 孩奴 猫奴

此文章由 lucyliu8472 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lucyliu8472 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sunnybaby 发表于 2016-9-1 14:19
我宁愿在家呆着忍不住了才去,之前一开始就很有规律的宫缩了,9点多打给公立医院,和我说我可以去医院了, ...

是的,我也是个人感觉在家舒服点,去医院紧张而且肯定没家里舒服。。我是破水第四天才去的医院催产
房奴 孩奴 猫奴

lucyliu8472 发表于 2016-9-1 20:59
是的,我也是个人感觉在家舒服点,去医院紧张而且肯定没家里舒服。。我是破水第四天才去的医院催产 ...

谢谢!看到你们这样说,我也算有个底了,要不然都不敢给医院乱打电话。我好友当时打了好几次,都让她吃penado,我确实被吓到了

sinosuke 发表于 2016-9-1 16:37
我感觉还挺宽松的 见红以后打电话她说等规律阵痛再去 过了两个小时我觉得是五分钟一次了 再打电话她就让我 ...

那真是挺宽松的,这样真是私立好一些

此文章由 sunnybaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunnybaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lucyliu8472 发表于 2016-9-1 20:59
是的,我也是个人感觉在家舒服点,去医院紧张而且肯定没家里舒服。。我是破水第四天才去的医院催产 ...

我妹妹破水了去医院,胎心监测都正常就回去了,也给了一张单子,说破水多久后还没反应就要催产,印象中是两天还是三天就要催了,你怎么第四天才安排催产呢?是因为每个医院规定的不一样?

sunnybaby 发表于 2016-9-1 22:35
我妹妹破水了去医院,胎心监测都正常就回去了,也给了一张单子,说破水多久后还没反应就要催产,印象中是 ...

是的。我当时和你妹妹情况一样。周一早上破水了,然后10分钟一次宫缩,这样维持了3天。。宫缩4分钟一次才是快生了入院,尤其头胎没这么快。周四早上去打催产素的,5小时顺产。只要破水后小孩活动正常,规律胎动,羊水无色无味,就没事,3天还不自然生就催产。感觉澳洲比较倾向自然的。
房奴 孩奴 猫奴

此文章由 sophliaaa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sophliaaa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我公立生的。虽然买了私保但没用。快预产期时也担心开指慢被赶回家。结果根本没发动。41周5直接催产出来的。之前都白担心了

sophliaaa 发表于 2016-9-2 18:50
我公立生的。虽然买了私保但没用。快预产期时也担心开指慢被赶回家。结果根本没发动。41周5直接催产出来的 ...

哈哈!你挺幸运的!我好友快生前打了几次电话过去,公立医院都不让她过去,只让她吃penado,所以这个是我挺concern的事

此文章由 ash87822 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ash87822 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lucyliu8472 发表于 2016-9-1 23:48
是的。我当时和你妹妹情况一样。周一早上破水了,然后10分钟一次宫缩,这样维持了3天。。宫缩4分钟一次才 ...

请问你这种情况回家后是躺着还是随便活动?

此文章由 丫米 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 丫米 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我但是是3分钟一次阵痛他们才收我的 当时开了3指
但是我到了医院之后又办成10分钟一次
护士说如果不是我家远她就让我先回家了。。。

此文章由 pretty6 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pretty6 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
临产阵痛才去

此文章由 shara 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shara 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我不知道其他医院是怎样要求,我去那家是顺产4晚,剖产5晚(不确定自己有没有记错,反正剖比顺多1天)大概的意思是,如果你还没发动太早进去的话,也是要求你只能住够这么多天就要出院,除非你有什么特殊情况才给你续,当时去参观的时候midwife建议我真的要生才去,这样可以尽量在医院休息好了再回家。
可以跟ob商量,ob建议我预产前一天进院,催产,我现在觉得挺好,不用老是担心自己哪天发动了路上堵车了老公开车紧张我自己害怕到头晕之类的(头胎特别紧张)。催产gel涂了2dose才开1指,后边要吊针。最后催产那一晚另外算,顺产后住4晚,一共5晚。
(补充一下,我宝宝在我肚子里的时候体重偏小,ob担心宝宝不够营养,所以建议我不要过了预产期再生。)
这是我的情况可能跟你不一样,根据你的情况和想法跟ob商量吧
陪孩子长大的过程中再长大一次

此文章由 KaTharina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 KaTharina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
朋友开了一指,私立收了

ash87822 发表于 2017-11-18 07:06
请问你这种情况回家后是躺着还是随便活动?

随便 躺着 趴着 坐着 洗澡 吃饭 还去超市逛了。。
房奴 孩奴 猫奴

此文章由 dylan77 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dylan77 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感觉快了,就可以带电话问,他们会告诉你

此文章由 bonnie.wang33 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bonnie.wang33 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
No regular contraction, but my water broken, so they kept me there.

发表回复