新足迹

精华好帖回顾

· 2款金灿灿的点心--南瓜面包&南瓜西米露 (2008-1-24) jogger · 技术贴 -- 旧式INTERCOM系统的废物利用和使用延伸 (2013-6-17) daniello
· 一年半,留学生再出ebay历程 (2011-2-20) zqm840527 · 我的第一次上庭经历(退房纠纷) (2005-4-14) HNREN
Advertisement

[全澳] 澳洲 [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 lzlz139551 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lzlz139551 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

澳洲

此文章由 victorxiahunan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 victorxiahunan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
观注

此文章由 cycnus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cycnus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
向区政府投诉过,也受理了也说去看了,最后不了了之。其实想想也难处理,商家只要推责任给供货商就行了,区政府也不见得为了一件他们不大了解的中国货品下太多功夫。澳洲没有假货?只是传说。个人觉得澳洲其实是很多国内假冒伪劣货品的倾销地,就像国内的乡镇农村市场一样。

此文章由 vicik 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vicik 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
麻烦楼主说一下具体是什么产品?

此文章由 坚定不移 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 坚定不移 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蜂胶鱼油保健品么?

发表回复