新足迹

精华好帖回顾

· 关于孩子的“职业教育”- 非焦虑贴! (2010-6-3) 缓缓 · 新加坡,在一个城市的感悟 (2014-4-26) gifox
· 夏日记忆,家乡的味道(62楼更新) (2011-1-2) 明河素月 · 口感一流--椰香芝士蛋糕 (2008-6-6) cctang
Advertisement

[移民入籍] 2016 年1月提交309配偶签证材料,大家可以一起进来分享一下进度 [复制链接]

此文章由 纪小黑 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 纪小黑 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2016 年1月提交309配偶签证材料,大家可以一起进来分享一下进度。

此文章由 siqideuk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 siqideuk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我去年9月递交的,3月21通知体检,4月补完材料,之后就没反应了,等到现在

此文章由 jimmycdaus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jimmycdaus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家是8月初递交,直接去上海签证中心的。

此文章由 u66 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 u66 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2016,1,12,申,广。5,17,体检。8,22,下签。

此文章由 纪小黑 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 纪小黑 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
siqideuk 发表于 2016-8-18 18:35
我去年9月递交的,3月21通知体检,4月补完材料,之后就没反应了,等到现在 ...

你都这么久了啊,不是说就12个月么?

jimmycdaus 发表于 2016-8-20 18:44
我家是8月初递交,直接去上海签证中心的。

现在下签了么?

u66 发表于 2016-8-22 20:43
2016,1,12,申,广。5,17,体检。8,22,下签。

哇塞,你的好快,请问是结婚几年的夫妻呢?有孩子么?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 bradbrook 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bradbrook 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
siqideuk 发表于 2016-8-18 16:35
我去年9月递交的,3月21通知体检,4月补完材料,之后就没反应了,等到现在 ...

在上海还是广州?
签名被屏蔽

此文章由 siqideuk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 siqideuk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
纪小黑 发表于 2016-8-26 00:12
你都这么久了啊,不是说就12个月么?

有快有慢吧

bradbrook 发表于 2016-8-26 10:04
在上海还是广州?

上海的

此文章由 jimmycdaus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jimmycdaus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
纪小黑 发表于 2016-8-26 00:12
现在下签了么?

早呢,这才几天。估计要等3-4个月,有消息我会尽快更新

此文章由 u66 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 u66 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
纪小黑 发表于 2016-8-26 00:13
哇塞,你的好快,请问是结婚几年的夫妻呢?有孩子么?

33年,有。

siqideuk 发表于 2016-8-26 18:49
上海的

我也是上海递交的,我准备11月份回国等着。

u66 发表于 2016-8-26 21:37
33年,有。

恩恩,果然还是结婚久的有孩子的速度快,恭喜吖

jimmycdaus 发表于 2016-8-26 19:52
早呢,这才几天。估计要等3-4个月,有消息我会尽快更新

恩恩,咋们一起关注吧,我的有消息我也在这通知大家一下。

纪小黑 发表于 2016-8-27 01:00
我也是上海递交的,我准备11月份回国等着。

你什么时候递交的?