新足迹

精华好帖回顾

· 开贴说说爱用的护肤品和化妆品,慢慢补图 (2008-7-13) wellye · 美食版+数码版联合活动《水果》: 水,水果的水。26# 新增一组。 (2008-11-15) Tiger_Karen
· 知秋五叶 朝着月亮吼 --- 青花瓷 (2009-6-6) 知秋一叶 · 也谈聊斋 (2014-2-17) daniello
Advertisement

有准妈妈就开始写心情日记的吗? [复制链接]

此文章由 mayamaya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mayamaya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天看完医生突然有这个想法的。
想记录一下怀孕的整个过程。
有准妈妈已经开始做的吗?

2008年度奖章获得者

此文章由 人民 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 人民 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很多妈妈都写的,你看那些育儿网站上的都有的。几年后再看,发觉当时还挺能写的。

退役斑竹 2009年度奖章获得者

此文章由 旋木 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 旋木 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
支持MM写, 很有纪念意义呢

此文章由 mayamaya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mayamaya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是哦,从怀孕到现在,我感觉自己变化好多,想的东西都跟以前不一样了。
大家的日记都会写些什么内容,会跟老公一起写吗?

退役斑竹 2009年度奖章获得者

回复 4# 的帖子

此文章由 旋木 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 旋木 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
多数老公对写这种东西应该不会有太大的兴趣吧, 而且男生通常要等到把BABY抱在手上的那一刻才意识到自己当爸爸了, 所以孕期他们大概没有什么感想可写的吧:)
日记内容不拘, 就是记录一下身体的变化,自己的所思所想以及想要对BABY说的话。书上说孕期经常对BABY说话, TA生下来的时候会对马麻的声音产生熟悉感, 会让宝宝觉得很安全哦
Tomorrow is another day!

2008年度奖章获得者

此文章由 人民 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 人民 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 旋木 于 2008-11-27 21:40 发表
多数老公对写这种东西应该不会有太大的兴趣吧, 而且男生通常要等到把BABY抱在手上的那一刻才意识到自己当爸爸了, 所以孕期他们大概没有什么感想可写的吧:)
日记内容不拘, 就是记录一下身体的变化,自己的所思所 ...

对,老公不是那么有感觉的。生下来可能觉得好玩抱抱,等到会说话会走路,他的参与感才越来越强。

此文章由 zll79 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zll79 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我发现怀孕的时候写了5、6篇,然后就不写了,稀里糊涂现在都快要生了,呵呵
如果能坚持写的话还是最好写吧,我现在回过去看看当时写的那几篇还是很有意思的

是啊,我老公好像还没有反应过来自己要当爹了,还整个一个大孩子呢~
我让他做胎教他也不怎么积极,
如果可以的话,真希望下一个孩子可以让他生,哈哈

zll79 你是不是已经生了呢?要写作业哦`

发表回复