新足迹

精华好帖回顾

· 心,像开满花的树.(完结篇,451#) (2012-2-23) 坏果子 · 湖泊,峡谷,遍地彩雀 – 这里是新西兰南岛(全文完) (2009-1-2) hilltop-bear
· 我的小儿感冒发烧咳嗽对策:中医与饮食调理。要重视预防!父母是孩子最好的医生!! (2009-1-5) 海边小妹 · 带喵喵们出国,回国流程攻略(各项费用已更新) (2019-11-7) leviosaray
Advertisement
楼主:Mirandalee1983

[选车买车] 女生,技术一般,车感差,停车烂,求推荐车 [复制链接]

此文章由 lilycts2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lilycts2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我一朋友老司机了,新换了辆有倒车影像的车,有天晚上回家后他撞到了墙上,知道为什么吗?

此文章由 ndyzzlj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ndyzzlj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
land rover defender

此文章由 羽人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 羽人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mirandalee1983 发表于 2016-8-14 15:59
楼上的各位谢了啊,包括给我打了好多字的那几位朋友,楼主真心感谢啊。

最近又抽空跟着教练练了几次车, ...

这几个都不好,真的。
你需要一辆有360度全景摄像头的,带偏道提醒的高坐姿的车。
差不多价位的有xtrail,小一点的有丰田最新出的那个c-hr。
飞在南方,很南的南方!开BMW的Toyota fans!

此文章由 mxiangtian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mxiangtian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
推荐还是别开车了吧

此文章由 Murphy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Murphy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
msolucky 发表于 2017-4-23 17:17
我觉得M1A1太费油了,还是T80好一些

毛子的东西可靠性不高啊

此文章由 Oaklands 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Oaklands 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 hpbrave 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hpbrave 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ty1010110 发表于 2016-8-10 15:19
说多点吧,lz预算如果有2万多的话,买个卡罗拉,马自达3,现代i30,或者大众高尔夫Golf的新车吧,这几个都 ...

我也跟楼主差不多情况 想听您的建议买个corolla
上toyota网站一搜 发现corolla下面还分了好几种 有ascent SX hybrid ZR这些。。。能不能请问下您 这几种对于新手来说 买哪种比较合适呢 非常非常感谢
真是不好意思直接这么问 如果能像微博一样付费问答就好了

此文章由 龙宝妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 龙宝妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看标题简直以为是我发的帖子。

发表回复