新足迹

精华好帖回顾

· Angela的童言童语(2009年1月,18个月大,已更新!) (2009-1-8) Rainyichen · 爱吃凉粉的进来~~~ (2005-8-23) liz
· [三刀厨侠争霸赛]- 老陶的豆腐渣工程。 (2008-9-28) 老陶 · 澳网门票指南 (2009-8-3) joaquin
Advertisement

[自娱自乐] 陈氏钢琴行独家赞助 唱响新足迹2016 —— 点唱作品 《爱的代价》 [复制链接]

退役斑竹 2017年度勋章

此文章由 多糖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 多糖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
音乐不断 好歌不断!

本歌曲由初赛的016号歌手演唱

初赛作品 《情歌》

016号歌手入围了决赛所以 她将能够把在点唱轮获得票数的30%带入决赛!

016号歌手将在决赛结束公布ID后获得由点唱人 倾清 多糖所赞助的点唱酬金 80分

想要参加点唱轮的话就赶快行动起来吧!

音频版

下载版
https://dl.dropboxusercontent.co ... %BB%A3%E4%BB%B7.mp3

歌曲:爱的代价
原唱:张艾嘉

《爱的代价》歌词:

还记得年少时的梦吗 像朵永远不凋零的花
陪我经过那风吹雨打 看世事无常 看沧桑变化
那些为爱所付出的代价 是永远都难忘的啊
所有真心的 痴心的话 永在我心中虽然已没有他

走吧 走吧 人总要学着自己长大
走吧 走吧 人生难免经历苦痛挣扎
走吧 走吧 为自己的心找一个家
也曾伤心流泪 也曾黯然心碎 这是爱的代价

也许我偶尔还是会想他 偶尔难免会惦记着他
就当他是个老朋友啊 也让我心疼 也让我牵挂
只是我心中不再有火花 让往事都随风去吧
所有真心的 痴心的话 仍在我心中虽然已没有他
--

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好好听啊!

此文章由 absent11 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 absent11 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

评分

alyssa + 5 为啥吐血?

此文章由 静好如初 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 静好如初 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
经典啊~

此文章由 000567 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 000567 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好听~

此文章由 sayaaz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sayaaz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太好听了!

2017年度勋章 2018年度勋章

此文章由 虞宅与美丽 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 虞宅与美丽 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
16号的声音唱这首歌游刃有余啊。

此文章由 ylbeethoven 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ylbeethoven 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好听

此文章由 obz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 obz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太好听了~

此文章由 guguji 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 guguji 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
愛的代價唱的比原創還好啊

此文章由 romanticlady 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 romanticlady 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
声音技巧都那么游刃有余。
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 倾清 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 倾清 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好听
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 倾清 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 倾清 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
比原唱好听,比张艾嘉唱的也要好

发表回复