新足迹

精华好帖回顾

· 铁枪记载:男人当吃遍天下 (2005-12-21) 铁枪 · 记一部‘好’车——护我周全——新加两张车子的局部照片 (2016-3-14) 小小白虎
· 【枣花酥】更新了第三次做图片,这回基本上有卖相了 (2013-5-17) james的猫 · 念亲恩.-----也纪念我亲爱的外公. (2008-8-3) 江上往来人
Advertisement

求..推荐...移民中介  关闭 [复制链接]

此文章由 ergouzi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ergouzi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

各位大家好

小白一枚,再此寻求推荐移民中介
希望各位论坛盆友给些意见

欢迎各路英雄交流经验心得
如果能直接推荐某一位中介代理更好
因为毕竟中介机构都差不太多,主要还是要看具体在里面办事儿靠谱的人~~

蟹蟹感恩啦

怕广告的话私信给我就好!!
如果哪位坛友也有需要就在下面留言 我收到推荐后会转发一份给你滴~~
再次谢过!!

此文章由 yang5637 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yang5637 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
帮顶
头像被屏蔽

光脚族

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

此文章由 ergouzi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ergouzi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好的蟹蟹!

yang5637 发表于 2016-7-22 22:43
帮顶

此文章由 kevin9 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevin9 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很多人都会吧

此文章由 Investorforlong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Investorforlong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ, 可以发一份移民代理推荐给我吗?

发表回复