新足迹

精华好帖回顾

· 写给年幼无知的我--出国到现在的历程 (2008-10-19) cotta · 法式杏仁饼干(终于完成,欢迎参观) (2009-4-3) xiaopangzi
· 美女煮艺 * Grace (2008-9-3) 孔武 · 计划外的香港之行,计划中的美食之旅:从路边摊到米其林 (2014-3-15) 胡须康
Advertisement
楼主:zuo0004

[外汇债券] Yang的外汇交易日志 [复制链接]

此文章由 aristotlelee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aristotlelee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
猎梦人 发表于 2016-8-15 13:55
在交易上,我喜欢你这种较真的态度。

楼主后面有上来论坛,不清楚什么原因为什么不再回复了。楼上有人说 ...

我去,连版主老江湖都看不出这是广告贴?注意楼主说的谋慷慨无私的老师

退役斑竹

此文章由 猎梦人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猎梦人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
aristotlelee 发表于 2016-8-15 15:58
我去,连版主老江湖都看不出这是广告贴?注意楼主说的谋慷慨无私的老师 ...

做版主的这些年,见过太多热心分享其实是软广告为自己募利,见过外汇公司的员工伪装成普通交易者推荐自己的公司,见过伪造的盈利记录来进行欺诈,见过积极活跃分子背地里把会员拉到群里甚至自己的论坛……

但是我至今仍不愿意先入为主的去断言一定就是广告贴,我想如果有实据再下定论也不晚,用“莫须有”的态度管理容易误伤乐于交流分享自己经验心得的那份热心。从这个贴子的角度来说,里面的一些信息我认为对于交易系统还没有具体概念的人来说还是值得一读的,而楼主写的我认为也很用心,所以加精代表了我的态度。至于楼主是不是广告贴,我想如果有其他动机,来日方长自然是看得到的。
醒着做梦

此文章由 aristotlelee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aristotlelee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
猎梦人 发表于 2016-8-15 17:31
做版主的这些年,见过太多热心分享其实是软广告为自己募利,见过外汇公司的员工伪装成普通交易者推荐自己 ...

版主虽然纵横隐秘空间,但难免有马失前蹄;这是标准莆田系推广性病广告的格式,无链接但求推广关键字;实据就是那个TMS。
当然啦,楼主写得还是挺用心的!不管啥系统总都有可以借鉴的思想在里面,我作为非版主,一点也不介意广告

此文章由 韭菜花花 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 韭菜花花 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
aristotlelee 发表于 2016-8-15 18:55
版主虽然纵横隐秘空间,但难免有马失前蹄;这是标准莆田系推广性病广告的格式,无链接但求推广关键字;实 ...

不才,请问 tMS是什么TWS我知道是我用的某个券商的交易软件。TMS是
不与傻瓜争长短,只与同行论高下。

韭菜花花 发表于 2016-8-15 20:24
不才,请问 tMS是什么TWS我知道是我用的某个券商的交易软件。TMS是

嗯,你这种有疑问的小白就是下家,俗称肉鸡,我估计你已经google了这个关键词,并点击了他们的网站。这一过程强化了他网站在搜索结果中的权重

此文章由 韭菜花花 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 韭菜花花 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
aristotlelee 发表于 2016-8-15 20:40
嗯,你这种有疑问的小白就是下家,俗称肉鸡,我估计你已经google了这个关键词,并点击了他们的网站。这一 ...

你就回答问下什么是tms咯。我真不知道。百度了什么都没有

此文章由 muyir 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 muyir 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
韭菜花花 发表于 2016-8-15 20:53

google trading made simple
FF论坛上的,7w多回复那个

此文章由 cherry_melody 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cherry_melody 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
韭菜花花 发表于 2016-8-15 20:53

一种交易系统,发起人俗称BIG E,已经心脏病去世了。

链接是这个:

http://www.forexfactory.com/showthread.php?t=291622

评分

猎梦人 + 5 感谢分享

cherry_melody 发表于 2016-8-16 10:28
一种交易系统,发起人俗称BIG E,已经心脏病去世了。

链接是这个:

我感觉我也离心脏病不远了。

此文章由 cherry_melody 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cherry_melody 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
韭菜花花 发表于 2016-8-16 10:30
我感觉我也离心脏病不远了。

别啊,我还希望啥时候到达花花姐这种“舍我其谁”的气度呢!

cherry_melody 发表于 2016-8-16 10:31
别啊,我还希望啥时候到达花花姐这种“舍我其谁”的气度呢!

快扶我起来,我要下单。。。

评分

urban2000 + 3 你太有才了
tempert + 6 感谢分享
oldqin + 4 你太有才了

谢谢猎版

退役斑竹

此文章由 猎梦人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猎梦人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
韭菜花花 发表于 2016-8-16 10:32
快扶我起来,我要下单。。。

脑补颤颤巍巍的戴上老花镜,手哆哆嗦嗦的调出下单界面开仓的画面。

再附上一段画外言:“花花把自己的一生都献给了热爱的投机事业。生命不息,交易不止……(此处省略五百字)”

评分

bondzh + 3 你太有才了
tempert + 6 你太有才了

醒着做梦
头像被屏蔽

禁止发言

2016年度奖章获得者

此文章由 bondzh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bondzh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
猎梦人 发表于 2016-8-15 17:31
做版主的这些年,见过太多热心分享其实是软广告为自己募利,见过外汇公司的员工伪装成普通交易者推荐自己 ...

居然有人觉得你是站在lz那一边的。我明明看到是站在lz对立面的。
跟波浪理论一样啊,千人千理解
签名被屏蔽