新足迹

精华好帖回顾

· 谈谈生食喂养 (2010-7-22) timemachine · 美国加州的Yosemite国家公园和旧金山大俗景 (2013-3-12) cisco
· 全片播完-我是如何在四周内自己卖掉房子的 (户型图及房图已上) (2011-9-16) mybluejade · 新移民,老IT,悉尼找工杂记!--故事讲完了。 (2010-1-10) Alpha2003
Advertisement
楼主:Mercia

[VIC/TAS] 找老乡~有北京的朋友吗?9月4日更新! [复制链接]

此文章由 qianshang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qianshang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mercia 发表于 2016-7-14 20:32
小学宣武,初中西城

我高中在西城,天天骑车上学路过电报大楼。

此文章由 qianshang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qianshang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mercia 发表于 2016-7-21 22:27
弄了,亲,我私信你哈

私信我一个

此文章由 锦瑟流年 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 锦瑟流年 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
teiyuau 发表于 2016-8-7 12:13
您老可出现了   回北京了?

嗯  在祖国游荡

此文章由 Junko 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Junko 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
锦瑟流年 发表于 2016-8-7 18:32
嗯  在祖国游荡

游荡是什么意思? 荡 姐懂

此文章由 Mercia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mercia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
amtb 发表于 2016-7-25 22:18
你要的年龄段限制了不少北京的啊。

没限制北京的。

我说的是:或者不是北京的,但是是25-35这个年龄段的。

本来应该建立两个群,但是我懒了,就一个帖子完事儿了

此文章由 锦瑟流年 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 锦瑟流年 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
teiyuau 发表于 2016-8-7 18:36
游荡是什么意思? 荡 姐懂

词目:游荡           拼音:yóu dàng

近义词:飘荡、徘徊。作为名词时:代表孤独、失落的人(Rogue:游荡者)。

基本解释  

1. [loaf about;loiter]∶闲荡

在大楼外游荡。

2. [wander]∶漫游、徘徊、流浪。

3. [knock around]∶游逛。

习惯于在那地区游荡。

teiyuau 发表于 2016-7-14 20:33
@锦瑟流年  来老乡了,您老热情点儿啊

此文章由 Junko 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Junko 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
锦瑟流年 发表于 2016-8-8 10:52
词目:游荡           拼音:yóu dàng

近义词:飘荡、徘徊。作为名词时:代表孤独、失落的人(Rogue ...

咋就孤独了呢?  找姐玩儿呀

此文章由 舟之 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 舟之 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不是你年龄段的,北京西城鼓楼大街的现在国贸了四惠了。幸会

此文章由 舟之 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 舟之 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
对北京群吧咱!

此文章由 gavinma83 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gavinma83 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也是北京的,顺义的,住墨尔本东南区。有老乡聚会吗?

此文章由 Snowman930 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Snowman930 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
崇文的,可惜在悉尼

此文章由 牛油果儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 牛油果儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主也私信我 一个吧 都符合条件 哈哈 谢谢

此文章由 kkkddd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kkkddd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也是 加我吧

此文章由 Grange 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Grange 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我小学在东城上的 没毕业就来悉尼了 北京话还是很地道的 据说能喝豆汁儿的才算老北京 那我算一个

teiyuau 发表于 2016-8-8 12:59
咋就孤独了呢?  找姐玩儿呀