新足迹

精华好帖回顾

· 回首移民路, 整整两年 - 找工作篇 (2007-4-27) sujiea · 旅澳英语学习经验交流 (2005-8-2) 单衣纵酒
· 天天故事之墨尔本上学第一天 (2005-7-14) sail · 给大学毕业儿子的信 (2018-1-19) yang689
Advertisement
楼主:david_c

[移民入籍] 2015年父母143进度统计(愿意来编辑表格的朋友请小窗我你的gmail邮箱) [复制链接]

此文章由 孙行者 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孙行者 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
alicia_2429 发表于 2017-12-14 10:21
我11月头递交的 希望630前能补材料啊

希望能,但是很难。不知道为什么停下来?

此文章由 midorixyj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 midorixyj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我分到CO了,4/30申请的。。。让补AFP

评分

澳航联系 + 3 感谢分享
孙行者 + 3 恭喜恭喜

此文章由 yxi017 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yxi017 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想问下关于aos的问题 前天去centrelink交了表格 回头想想那个工作人员只要了我填的表格和收入证明 没要移民局出的那份要做aos的信 这个有关系吗?如果没那个信他们不是就没有签证ref 号码了吗? 怎么知道给谁做担保 我要不要再跑去补交一下

此文章由 孙行者 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孙行者 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
midorixyj 发表于 2018-3-1 18:21

离胜利不远了!

此文章由 孤独自在荒城 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孤独自在荒城 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
alicia_2429 发表于 2018-3-1 16:37
4.9号之前的为啥审了这么久啊。。。。。我11月递交的啥时候才能收到补材料啊 ...

11月估计今年下半年补料 明年下签了。
143 15年9月递交 19年10月下签.

此文章由 貔貅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 貔貅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yxi017 发表于 2018-3-1 19:25
想问下关于aos的问题 前天去centrelink交了表格 回头想想那个工作人员只要了我填的表格和收入证明 没要移民 ...

自己上传吧
Queenie & NoNo

此文章由 yvonneyiyi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yvonneyiyi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xiaofeiyu 发表于 2018-2-26 13:20
没有呢,刚刚centerlink面试结束,等信寄来去做银行担保。

你好 请问Centrelink的interview都问什么啊?

此文章由 sencangzi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sencangzi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
midorixyj 发表于 2018-3-1 19:21

恭喜,我的是4月26申请的

此文章由 澳航联系 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳航联系 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

太好了!!
恭喜,恭喜

为什么官网上还是停留在4.9号呢?很是奇怪

此文章由 澳航联系 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳航联系 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
u_eternal 发表于 2018-2-26 21:52
我一月底递交的终于下签啦
跟大家分享下进度
祝大家都早日下签~

谢谢您的分享
恭喜家人团聚

玺熹 发表于 2018-2-27 15:56
你好,请问你最近有分到CO吗?我试图发过几封邮件去移民局,他们都是很general的回复。你在我前面,我们 ...

您好,谢谢您的问候。

我目前还没有收到任何分CO的邮件,我家是4月24号的,真是各种急啊,
我家要求的资料早就补齐啦,希望马上收到交第二笔钱的邮件啊

我会及时和大家汇报的

alicia_2429 发表于 2018-3-1 16:37
4.9号之前的为啥审了这么久啊。。。。。我11月递交的啥时候才能收到补材料啊 ...

要等很久了,按照目前的速度啊

3月份啦,
希望我家的申请能快些审理啊,目前还没有分到CO,

真是好急啊,希望我们这些4月份的申请快快审理。

在网上留意到了这个分享,通过这个图片, 我们可以更好地理解为什么现在的VISA143 审理越来越慢了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

孙行者 + 3 感谢分享

此文章由 tasmandarin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tasmandarin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳航联系 发表于 2018-3-2 11:12
在网上留意到了这个分享,通过这个图片, 我们可以更好地理解为什么现在的VISA143 审理越来越慢了 ...

很有意思,谢谢分享!

tasmandarin 发表于 2018-3-2 14:21
很有意思,谢谢分享!

不客气,所以今后的审理周期会越来越长啊,现在是3年,今后可能会延至3.5年。看看这些堆积的申请数量,要做好准备哦

此文章由 wwwyyy4260 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wwwyyy4260 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳航联系 发表于 2018-3-2 11:31
不客气,所以今后的审理周期会越来越长啊,现在是3年,今后可能会延至3.5年。看看这些堆积的申请数量,要 ...

谢谢!

亲,冒昧地再核实一下,您确认是收到分CO的邮件了吗?目前官方是到4月9号,您的是4月30号,这个跨度很大啊,期待回复,谢谢

此文章由 topsniper 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 topsniper 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家好,想请教大家一个问题。
我是15年6月初给我爸申请的143, 上上周收到了预补材料的邮件。然后上周一拿着移民局的letter就去申请aos了。但是经过商量,决定把我妈追加到143申请里。这周一把1436表和我妈的护照复印件刚刚通过express post寄到perth pvc。周三查邮寄进度显示delivered。在签证没批之前追加申请人应该没什么问题。但是我的问题是aos我已经在centrelink申请完了,但是当时只是我爸一个人的,移民局的letter上也只有我爸一个人。那我现在需要马上联系centrelink说明这个情况并且请求暂停aos的申请么?移民局那边会给我重新出具一个有我爸妈两个人名字的aos letter么?
希望有类似经历或者熟悉这方面问题的朋友能帮我解答一下。谢谢了。

topsniper 发表于 2018-3-2 14:59
大家好,想请教大家一个问题。
我是15年6月初给我爸申请的143, 上上周收到了预补材料的邮件。然后上周一拿 ...

您这种情况,需要等移民局给您新的AOS REQUEST 信件,在信件上要明确列出您父母的名字。
然后再亲自去CENTRELINK 说明情况,关于是不是需要提供其他书面资料,可能性不大,只有您的收入额度要提高去满足担保两个人的要求而已。您的AOS已经递交,所有至少需要8周的时间才可以接到电话面试,所以您还有大量的时间,等电话面试时,要核实是否给两个人担保,确保顺利

此文章由 midorixyj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 midorixyj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳航联系 发表于 2018-3-2 14:52
亲,冒昧地再核实一下,您确认是收到分CO的邮件了吗?目前官方是到4月9号,您的是4月30号,这个跨度很大 ...

是的,因为要求28天补齐,署名是CT

之前没有做AFP是因为前预补的邮件里说
1.    Police clearances for any country, including (if applicable) Australia, in which the applicant(s) and any non-migrating spouse and dependents (aged 16 or over) have cumulatively spent more than 12 months since 10 years before lodgement of the application. For more information on character requirements please see the following link to our website: http://www.border.gov.au/Trav/Visa/Char

我理解是按申请lodge的日子算,当时父母在澳洲没有住满1年,所以不用做。但是申请提交之后他们又来过,所以累计超过一年了,于是现在CO又让做AFP。真是的,早说呢,早说早就做了,现在就可以交钱了

澳航联系 发表于 2018-3-2 11:12
在网上留意到了这个分享,通过这个图片, 我们可以更好地理解为什么现在的VISA143 审理越来越慢了 ...

2016-2017名额居然没有用完,故意的吧。。。

·        OFFSHORE APPLICANTS (subclass 143/173)

When your application is allocated to an assessing officer, you or your authorised contact may be asked to provide more documents, including but not limited to, Assurance of Support (subclass 143 only), police certificates and health clearances to finalise your application.

We are currently assessing applications lodged up to and including 09 April 2015.

·        ONSHORE APPLICANTS (subclass 864 and 884)

When your application is allocated to a case officer, you or your authorised contact will be asked to provide more documents, including but not limited to Assurance of Support (subclass 864 only), police certificates and health clearances to finalise your application.

We are currently assessing applications lodged up to 20 October 2016.

143 还是4月9号,可是864又前进了20天,看来team 1 目前是把重点放在864上了

midorixyj 发表于 2018-3-2 18:44
是的,因为要求28天补齐,署名是CT

之前没有做AFP是因为前预补的邮件里说

您的这个消息真的对大家非常有指导意义!
说明移民局还是在悄悄地预审4月的申请,可是官方还是打4月9号,希望移民局接下来在日期跟新上有大飞跃啊

澳航联系 发表于 2018-3-2 18:51
您的这个消息真的对大家非常有指导意义!
说明移民局还是在悄悄地预审4月的申请,可是官方还是打4月9号, ...

估计你很快也能分到CO的!准备好银子哈~

midorixyj 发表于 2018-3-2 18:46
2016-2017名额居然没有用完,故意的吧。。。

每一年的指标其实都没有用满啊,不知道是什么原因.
我觉得现在他们手头上的质量要远大于35000啊,有可能大约4万多的数量

midorixyj 发表于 2018-3-2 18:52
估计你很快也能分到CO的!准备好银子哈~

银子都要张毛啦

澳航联系 发表于 2018-3-2 18:53
我觉得现在他们手头上的质量要远大于35000啊,有可能 ...

时不时还有103的转过来

midorixyj 发表于 2018-3-2 18:54
时不时还有103的转过来

他们是各种插啊

澳航联系 发表于 2018-3-2 18:53
我觉得现在他们手头上的质量要远大于35000啊,有可能 ...

要是要等5年左右的话还真不如排队了,103的往143插,103的队伍其实没有想象中的长

发表回复