新足迹

精华好帖回顾

· 【美食游记】在batemans bay做的晚餐(the best of the best的生蚝) (2008-10-13) spicypig · 声声血, 字字泪, 我的艰苦卓绝为时48个月尚未完工的建房过程 (2009-7-19) daffodil
· Kat-又是好多图(数码+胶片) (2013-6-28) braindev · 一个新手妈妈的养育经验PLUS JAKE 的成长点滴 (2010-8-24) 林草123
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:mangopie

[孕前和怀孕] 不孕不育,促排卵的每期费用 [复制链接]

此文章由 lunacylee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lunacylee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mangopie 发表于 2016-7-20 10:33
等于亲一次IVF自己只花了4000是吗?

后面的冻卵是不是以后只要身体准备好了,随时都可以要第二个孩子? ...

是的,一个完整的cycle下来,包含促排、取卵和移植,自费部分4k+,加上看专科医生和其他七七八八的费用算5K好了,其余的medicare给报销,私人保险基本cover不到什么,都是小手术一两个小时而已不用住院的。但其实IVF对外宣称的成功率只有50%左右,还要取决于取卵的数量、胚胎的质量等等,第5天的囊胚移植成功率会大大增加。冻胚的保存是要费用的,保存时间5年后可以再续5年,每年几百块,忘了具体多少,好像每3个月会收到一个账单。有冻胚的情况下随时可以要求再做移植,每次不到4k的费用,冻胚用完就要重新开始了。

此文章由 mangopie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mangopie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lunacylee 发表于 2016-7-19 16:34
是的,一个完整的cycle下来,包含促排、取卵和移植,自费部分4k+,加上看专科医生和其他七七八八的费用算 ...

想生个孩子真是难啊。

我现在就是很纠结到底要不要上IVF。我主要的问题是激素正常但是不排卵,之前测过一次AMH值高的吓人。所以估计是多囊。
老公一切都正常。看过医生说要么就吃药促排,要么就是直接上IVF。但是促排其实也伤身体,我也不知道我这种情况要不要先尝试促排不行再IVF,还是直接IVF? 毕竟促排好像要6个周期,这就一下到年底了。。。。

此文章由 lunacylee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lunacylee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mangopie 发表于 2016-7-20 12:46
想生个孩子真是难啊。

我现在就是很纠结到底要不要上IVF。我主要的问题是激素正常但是不排卵,之前测过 ...

急也不在这半年间的,IVF也很耗时,咱们这样有问题的都是要做持久战的准备。促排不用坚持6个月,6个月是极限时间了,不管是口服药物还是打针6个月促排后一定要休息修养,我觉得3-4个周期完全可以确定药物对你的情况是否有效了。需要跟你的医生讨论一个适合你的方案。IVF最后的成功也是很多个步骤累积的结果,药物促排要打针,自己下手,十几天下来肚皮上全是瘀青;取卵后可能有卵巢过度刺激综合症,我经历过,腹水要好几个月才能吸收回去;准备移植时监测排卵期,反复抽血化验5-6次,血管扎得筛子一样。我的医生跟我讲,IVF每个步骤都都是一半的成功概率,例如:促了16个卵泡--〉8个成熟--〉4个受精--〉两个D5囊胚。当然具体情况有差异,虽然我的经历很痛苦,但第一轮就成功了,还是非常幸运的,好多人没有这份儿幸运,要很多轮才能成功,金钱、体力、精力、各种压力。。。。

此文章由 mangopie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mangopie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lunacylee 发表于 2016-7-19 17:06
急也不在这半年间的,IVF也很耗时,咱们这样有问题的都是要做持久战的准备。促排不用坚持6个月,6个月是 ...

看来真的是要打持久战啊。
如果真是促排或者IVF,全职工作会受影响吗?看了你的介绍看来经验要跑诊所跑医院的啊

mangopie 发表于 2016-7-20 14:28
看来真的是要打持久战啊。
如果真是促排或者IVF,全职工作会受影响吗?看了你的介绍看来经验要跑诊所跑医 ...

当初腹水没办法休息了两个月在家,不过这个发生概率本应低于5%的,我当时电话里和我IVF护士叙述我的症状她都不信,拖了好几天见到我本人才被重视的,确实很严重了已经。回到你问的问题,看医生或者做B超请假两小时半天足够了;monash IVF抽血都在早7:00-10:30之间,当天下午护士给电话出结果,约早点根本不用请假;打针都是家里自己进行;取卵是个很小的手术,需要麻醉,半天完事,可以请一天假;移植就像做个阴超,具体操作一分钟,前前后后总共两小时,做完直接回来上班。所以其实根本不影响工作的。

此文章由 arkilis 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 arkilis 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
IVF怎么弄?求大神解答

此文章由 iandy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iandy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
据说medicare是可以免费监控一个周期,促排应该要付费

此文章由 iandy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iandy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
loana 发表于 2016-7-18 17:08
我并没有。我查了查资料好像输卵管不通平时会有一些症状。。我基本上就是特别明显的pcos。
不过,再怎么 ...

我也是多囊卵巢综合征,自己很难测到排卵,现在在做试管

这个帖子竟然还有人在回复,那就跟新一下吧,我已经完成二胎的任务了,多囊问题依旧存在,现在去做ultrasound.依然看到很多小卵泡,发育不完整,但是我已经无所谓了,反正不会再要娃了。

我最后没有促排也没有IVF,两个孩子都是自己怀上的。我觉得说多囊不能自己怀孕这件事情真的不是肯定的。但是,在我怀两个孩子前的一段时间,我都是每天gym 体重下降了一些,之后没有可以备孕就怀上了,我觉得体重和心情对多囊怀孕很重要。祝福大家!

发表回复