新足迹

精华好帖回顾

· most political career ends in tears--一个外行眼中的澳洲政坛故事 (2009-12-7) JuJu · 来说说路过我们生命的素昧平生的人曾经给予我们的感动? (2008-2-19) astina
· 香港小败回来单独说说 Kiehl's,5.3更新! (2008-2-23) sheeta · 我的职场沉浮, 爱踢九年的故事 (2012-3-14) 亲亲宝贝
Advertisement

[种菜种瓜] 求草莓和多肉植物的种法 [复制链接]

此文章由 fullmoon_jo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fullmoon_jo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
前几天,女儿从幼儿园带回一盆多肉植物,过了两天,又带回来一盆没草莓的草莓。
我此等俗人,实在不晓得要怎么伺候这些花花草草。本想作罢,无奈,女儿一脸渴望地问我:什么时候才能有草莓吃?
于是乎,只能跑上来,咨询各位能人异士,种植草莓和多肉植物的方法了。
谢谢各位,小的在此感激不尽。

此文章由 ks997 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ks997 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
买个大点的盆子,弄点土就把草莓塞进去就完了,浇水,晒太阳,买点鸡粑粑塞进去,恩,一个月后等着吃吧
太简单了
就像把大象放冰箱里那么简单

评分

fullmoon_jo + 2 感谢兄台

此文章由 fullmoon_jo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fullmoon_jo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ks997 发表于 2016-7-11 15:54
买个大点的盆子,弄点土就把草莓塞进去就完了,浇水,晒太阳,买点鸡粑粑塞进去,恩,一个月后等着吃吧
太 ...

鸡粑粑哪有买呢请问?不过我家有每天都有新鲜的狗粑粑,只是不知道能不能用?

此文章由 ks997 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ks997 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fullmoon_jo 发表于 2016-7-11 15:56
鸡粑粑哪有买呢请问?不过我家有每天都有新鲜的狗粑粑,只是不知道能不能用? ...

新鲜的狗粑粑,人粑粑都不能用,切忌切忌,去邦宁斯买吧,画着大公鸡的样子,不然就直接问那里的员工,就问给草莓什么肥,人家会一个一个只给你看的,有很多果蔬肥可以选择

此文章由 dctyf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dctyf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
草莓前几天全拔了丢了。每年出的不是喂养毛毛虫,就是害怕怕的大蜗牛!

此文章由 天高地厚 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天高地厚 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
草莓施鸡粪、牛粪都可以的。

此文章由 lansehaiyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lansehaiyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fullmoon_jo 发表于 2016-7-11 15:56
鸡粑粑哪有买呢请问?不过我家有每天都有新鲜的狗粑粑,只是不知道能不能用? ...

邦宁有

此文章由 chinabar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chinabar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
加油加油

发表回复