新足迹

精华好帖回顾

· 红酒烩牛尾 (2008-10-7) jin_18 · 念亲恩.-----也纪念我亲爱的外公. (2008-8-3) 江上往来人
· most political career ends in tears--一个外行眼中的澳洲政坛故事 (2009-12-7) JuJu · 人生设计在童年 (2008-9-24) 太阳星辰
Advertisement
楼主:VINCENT_QI

[移民入籍] 309配偶移民,16年1月底上海递交的材料,五月初分到签证官,并在悉尼体检了,谁能告诉我还有多久能下签啊? [复制链接]

此文章由 步步 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 步步 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
charmer 发表于 2016-8-30 19:59
我关注的是所有在中国 上海或者 广州递交的 配偶移民。如果case简单,比如双方都是第一次结婚,或者父母 ...

好的,那我去南码头论坛看看,或者搜一下qq群大家讨论一下。希望承你吉言,希望我的309也能那么顺利下签就好。我们是年轻双方都是第一次婚姻。

此文章由 urhug 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 urhug 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
VINCENT_QI 发表于 2016-8-30 14:22
parramatta de bupa是澳洲指定体检单位,我也是这样的情况

我的签证官直接说LOCAL医院体检也可以

此文章由 jimmycdaus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jimmycdaus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
8月上海面签的,顶一下

此文章由 Midnight 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Midnight 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
charmer 发表于 2016-8-27 17:08
请问你有发过email去催签吗?不应该啊。我一直在关注309的下签情况。目前上海下到四月份,广州下到三月份 ...

我刚想问你知道审理进度吗,就在这里看到你了
强大者苦逼,弱小者享福,卖萌者得天下~

此文章由 jimmycdaus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jimmycdaus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ding
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 bradbrook 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bradbrook 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
丫玛鱼儿 发表于 2016-7-30 12:33
楼主还没有下签呀?看来我先让我爸过来探亲好了。

现在下签了吗
签名被屏蔽

此文章由 VINCENT_QI 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 VINCENT_QI 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bradbrook 发表于 2016-9-7 10:34
现在下签了吗

还在等呢,写信催了,回复很官方.

继续跟进,最近好像没什么新的消息

此文章由 siqideuk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 siqideuk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
继续跟进, 等楼主好消息

up

此文章由 jasmine1024 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jasmine1024 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
charmer 发表于 2016-8-30 19:59
我关注的是所有在中国 上海或者 广州递交的 配偶移民。如果case简单,比如双方都是第一次结婚,或者父母 ...

我是5月份ONLINE递交的配偶移民,人在浙江,结婚7年,2个孩子,8月底通知体检,一般什么时候会电调和下签呢?

此文章由 charmer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 charmer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jasmine1024 发表于 2016-9-20 13:21
我是5月份ONLINE递交的配偶移民,人在浙江,结婚7年,2个孩子,8月底通知体检,一般什么时候会电调和下签 ...

其实online可以先体检的啊。你其他 材料都齐了吗 ?根据其他同学的经验,可以看看担保人旁边有没有变approved,如果有的话,就说明审过了,不用补材料了 ,或者补的 材料已经看过了 ,这样就快了。最近上海没有广州快 ,广州四月底五月份的都下签了,基本都是四个多月,五个月不到,还有个别三个多月的。上海一批四月中四月底申请的八月份补完材料还在等。如果你材料交的全,也有可能直接下签。 Jasmine,我觉得你会直接下100,按照现在的速度,差不多10月份会下签。祝好运!

此文章由 桑格 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 桑格 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
charmer 发表于 2016-9-20 19:29
其实online可以先体检的啊。你其他 材料都齐了吗 ?根据其他同学的经验,可以看看担保人旁边有没有变appr ...

阿,我们的担保人边上就是approved, 我还想呢在怎么和申请人状态不一样

此文章由 charmer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 charmer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
桑格 发表于 2016-9-20 22:02
阿,我们的担保人边上就是approved, 我还想呢在怎么和申请人状态不一样

对阿。我记得好像前些时候领馆打电话来问过你父母些情况,对吗?那肯定是审到了。我爸这边是静悄悄地就变成approved了,什么电话邮件都没接到。咱们就静等好消息吧。要下签的话会通知你们出境的。

此文章由 桑格 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 桑格 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
charmer 发表于 2016-9-20 22:50
对阿。我记得好像前些时候领馆打电话来问过你父母些情况,对吗?那肯定是审到了。我爸这边是静悄悄地就变 ...

借你吉言, 祝大家都早日收到好消息

此文章由 jasmine1024 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jasmine1024 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
charmer 发表于 2016-9-20 19:29
其实online可以先体检的啊。你其他 材料都齐了吗 ?根据其他同学的经验,可以看看担保人旁边有没有变appr ...

我的材料都齐了,和体检一起的还让我提供了我和我先生的手机号码,我在澳洲的无犯罪记录,我先生和我在中国的无犯罪记录。哦,忘了说了,我是担保人。希望能尽快拿到,这样女儿1月份可以去那边读1年级了。谢谢你哦!