新足迹

精华好帖回顾

· 淑女为什么这样坏(之一)-淑女诞生篇 (2008-9-21) colaice · 【格桑花厨房】 蛋糕系列----特别的蛋糕,给特别的你----附详细做法 (2012-6-29) 格桑花
· 被遗忘的国度,2018.8-9所罗门海11日10晚游轮之旅(巴布亚新几内亚所罗门群岛5泊) (2019-5-10) vous22 · 火辣辣的柳州螺蛳粉 (2009-1-19) 明天晴天
Advertisement

[移民入籍] 309TR到入籍的时间问题 [复制链接]

此文章由 铁面 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 铁面 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问309TR到PR再到入籍一共需要多少时间呢?
多谢!

此文章由 铁面 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 铁面 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我知道,309TR变PR需要2年,是不是PR到入籍再需要4年呢,一共要6年吗?

此文章由 天天开心 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天天开心 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 铁面 于 2008-11-17 23:43 发表
我知道,309TR变PR需要2年,是不是PR到入籍再需要4年呢,一共要6年吗?

有这么久????
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 zn7726 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zn7726 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同问. 我LD是上个月拿到的class 100 visa, 在澳洲居住1年了, 要等多久能够资格入籍哪?

此文章由 sarajoan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sarajoan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
TR转PR的两年(其中在澳居住的时间)也算在入籍等待期的4年之中的。

评分

zn7726 + 3 谢谢奉献

真的阿,多谢楼上的回答哦。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 zn7726 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zn7726 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同谢5楼的朋友

发表回复