新足迹

精华好帖回顾

· <原创>好吃的牛肉泡馍 (2008-1-29) bluesummer · bulaohu跳槽记 (2006-6-24) bulaohu
· 12.24 MEL 狗狗聚会照片作业 (2006-12-25) 花无缺 · 那一碗让我魂牵梦萦的桂林米粉啊(真人试吃Video在10楼) (2008-12-11) MaxJay
Advertisement
楼主:suckyz

澳服守望先锋开黑小组 [复制链接]

此文章由 righttang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 righttang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
brooksong 发表于 2016-6-30 14:28
棉袄,暖气...
现在真心组5个人都会被坑,第六人80%是个半藏,还有上次的5级狙什么的。
昨天10局只有一局 ...

我就是前几天冻着玩游戏才被弄生病的。开电脑的房间暖气照顾不到,玩起来全身心投入手脚冰凉。。。。

话说狙击手如果打得不好,很容易划水。但是我看过老司机打黑寡妇,还是挺不错的。

此文章由 brooksong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 brooksong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
righttang 发表于 2016-6-30 14:45
我就是前几天冻着玩游戏才被弄生病的。开电脑的房间暖气照顾不到,玩起来全身心投入手脚冰凉。。。。

话 ...

比如上次把我们狙成筛子不敢露头的那个黑寡妇对吧。谁知道有没有开挂...
你整个电热的暖气吧,我这边也是儿子睡了就不能开暖气,只能披着睡衣玩...MEL冬天就这样,努力克服困难啊。
D3#Brooksong#1609

此文章由 suckyz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 suckyz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
定级出来了,单排赢5输5,定级41,天啦噜

此文章由 jin_18 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jin_18 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
实在没空玩,目前只有23级,昨晚路人局玩5盘输5盘。

最后一盘打完实在玩不下去了,我76都4块金牌1块银牌。26杀,还有啥好说的。据点都被我清空了,就是没人去占点,就喜欢四处打游击。。。

此文章由 righttang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 righttang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jin_18 发表于 2016-6-30 20:34
实在没空玩,目前只有23级,昨晚路人局玩5盘输5盘。

最后一盘打完实在玩不下去了,我76都4块金牌1块银牌。 ...

这个不好说的,一般只有在输局才会打出四金牌。因为你队友都在划水。

如果能在顺风局打出90% mvp 那就是真大神。

此文章由 jin_18 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jin_18 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
righttang 发表于 2016-6-30 20:41
这个不好说的,一般只有在输局才会打出四金牌。因为你队友都在划水。

如果能在顺风局打出90% mvp 那就是 ...

就是因为我有自知自明,所以才打的没劲了。

完全是靠当年国内Quake 3 Arena的基础来玩的,你说我都MVP出镜了,只有2种可能,要么我是大神,要么队友实在烂。对于我来说,肯定是选项2啊。哈哈

jin_18 发表于 2016-6-30 22:30
就是因为我有自知自明,所以才打的没劲了。

完全是靠当年国内Quake 3 Arena的基础来玩的,你说我都MVP出 ...

我自己基本也就是队友太烂的时候出一把mvp, 哈哈哈

此文章由 toshstone 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 toshstone 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也是打完定级5胜5负 48级,结果一路连输到41了,输一把掉一级,赢一把才加一个指甲盖的长度。怎么升级阿。

此文章由 brooksong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 brooksong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
toshstone 发表于 2016-7-1 11:47
我也是打完定级5胜5负 48级,结果一路连输到41了,输一把掉一级,赢一把才加一个指甲盖的长度。怎么升级阿 ...

报id吧,我昨天已经掉到36了...
D3#Brooksong#1609

此文章由 spike777 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 spike777 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Spike#6157,已经加了楼上各位

此文章由 墨尔本的四月天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 墨尔本的四月天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
APRIL#3488

刚入坑往25级努力中。。。。

此文章由 墨尔本的四月天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 墨尔本的四月天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最好组个本站不支持任何群。选人之类可以群里先分配好

此文章由 jackey1984 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jackey1984 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的tag是  Jackie#1691

此文章由 toshstone 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 toshstone 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
brooksong 发表于 2016-7-1 14:15
报id吧,我昨天已经掉到36了...

我在你的好友列表里了,我是defwast#1340

此文章由 cocowatson 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cocowatson 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我很想add 大家...但是时不时卡的送人头...怕坑队友:dizzy:

cocowatson 发表于 2016-7-4 18:34
我很想add 大家...但是时不时卡的送人头...怕坑队友:dizzy:

怕什么,最多输而已呀。