新足迹

精华好帖回顾

· 私校生活片段 - 孩子的 成长,家长的感悟 (2012-11-5) 冬迹之樱 · 果人果事儿。 (2012-5-18) 坏果子
· BUS 撞车记(全剧终) (2013-5-22) 有有 · 谈谈我在小公司做会计的工作经历(firm) (2012-6-2) KatnissEverdeen
Advertisement

[CPA] 过了ethics,自己做了mind map还有index,求tax, aaa, gsl的资料!! [复制链接]

此文章由 pekin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pekin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

如题,要的请留言。
还有apes的mind map,看规程更加清晰啦

需要的筒子可以发邮件给楼主索取哦,tutu2078@foxmail.com,顺便求TAX, GSL, AAA的资料啦!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

milkman + 4 感谢分享
blk25t + 4 感谢分享
nancy4u + 2 感谢分享

此文章由 DBREN 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 DBREN 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢楼主. 请发一份Ethics 的学习资料. Jocelyn_na99@yahoo.com

此文章由 summer_alice704 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 summer_alice704 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢楼主,求Ethics得学习资料
summer_alice704@live.cn
十分感谢!

此文章由 GNP 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 GNP 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请楼主发一份ethics资料 chenjunyisyd@gmail.com 感激

此文章由 wx0596 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wx0596 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 洽洽小雨123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 洽洽小雨123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求一份 798332083@qq.com 感激!

此文章由 gaolei68 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gaolei68 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哇!楼主好牛,求ethics 学习资料,一定不忘记给你加分。谢谢!
Iceandwater@hotmail.com

此文章由 carcpaa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 carcpaa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求 楼主可以把ethics的资料 发我吗 谢谢啦
tingcc825@hotmail.com

此文章由 willyu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 willyu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢楼主. 请发一份Ethics 的学习资料. yu-wing@hotmail.com

此文章由 wtds88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wtds88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢楼主,发一份到wtds.88@gmail.com

此文章由 cicillx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cicillx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 ilchanelcoco 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ilchanelcoco 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求ethics资料。谢谢lz
maggiezhou1987@hotmail.com

此文章由 kajia321 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kajia321 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以发一份资料吗?sunny.99.99@hotmail.com,谢谢。

此文章由 pekin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pekin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼上的已发~~

此文章由 wales98032 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wales98032 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢楼主,同求一份资料 wales98032@hotmail.com, 十分感谢!

此文章由 GetReal 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 GetReal 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢楼主. 请发一份Ethics 的学习资料. wangheng0904@hotmail.com  

此文章由 klen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 klen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢楼主. 我有FR和你交換. 请发一份Ethics 的学习资料. iamkabbylee@yahoo.com.hk