新足迹

精华好帖回顾

· 【原创】在养老金之外还是之内购买生命保险,这是一个问题! (2016-1-24) steveking · 旅游中遇到的几个人(填坑一) (2008-1-6) smile-
· 干货 - patagonia torres del paine o环线8天徒步 - 更新完毕 (2017-3-6) zzoz · 时光似水---以同样的姿势在同样的地方拍 (2005-5-8) moth
Advertisement

请问澳洲哪里可以买到可以安装沙发管家的电视 [复制链接]

此文章由 darkjazz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 darkjazz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
国产的牌子海信或TEL好像可以rooted,但是有没有朋友有成功的案例啊 想买个65寸的
谢谢

此文章由 level2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 level2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
直接买个国内的盒子,为什么一定要内置的,用起来贼慢。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 ALL11 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ALL11 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小米盒海外版

此文章由 胡扯而已 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡扯而已 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
支持android的都可以

此文章由 fish0185i 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fish0185i 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Google cast

此文章由 yelleft 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yelleft 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我用SONY的,可以安装。

此文章由 oldrrr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oldrrr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yelleft 发表于 2016-8-19 22:23
我用SONY的,可以安装。

请问一下,索尼电视怎么找到安装助手啊。我的索尼不认USB安装盘里的沙发管家。。。。
我爱你们~

此文章由 yelleft 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yelleft 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
oldrrr 发表于 2016-12-29 23:12
请问一下,索尼电视怎么找到安装助手啊。我的索尼不认USB安装盘里的沙发管家。。。。 ...

电视是android系统不,系统设置一下信任何源.

此文章由 oldrrr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oldrrr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yelleft 发表于 2016-12-30 12:27
电视是android系统不,系统设置一下信任何源.

搞定了,要去google play下一个EF软件读取器。然后就可以安装了。。。。。
我爱你们~

发表回复