新足迹

精华好帖回顾

· 从富山到松本 - 记一次计划外的旅行 (全文完) (2023-5-6) violinlearner · 我爱我家征文活动:哥的Country Living 体验--寂寞它无处可逃(逐步加照片) (2012-3-2) tanshen
· 十月读书:鲁迅 - 人与时 (2019-10-21) icicle · 我的澳洲JOB SEEK之感(转贴) (2006-5-1) Passion Vanilla
Advertisement

[CPA] cpa课程 [复制链接]

此文章由 ilchanelcoco 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ilchanelcoco 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问一下,有没有人参加过CPA办的tutorial。
主要是想知道有没有用呢?
我卡在E&G上了。想看看CPA自己的tutorial会不会有些帮助。
请大神们赐教

此文章由 wmws2013 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wmws2013 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Tutorial不用了吧 我上了Knowledgequity的在线教学 E&G免费 HD不敢说 pass足够了 good luck

此文章由 ilchanelcoco 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ilchanelcoco 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wmws2013 发表于 2016-6-17 15:10
Tutorial不用了吧 我上了Knowledgequity的在线教学 E&G免费 HD不敢说 pass足够了 good luck ...

太感谢了。我刚去网站上看了。点那个early bird free sign up就可以了吗?

此文章由 wmws2013 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wmws2013 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不管不是是早鸟 E&G这门都是免费的 注册并购买吧 cost you $0

wmws2013 发表于 2016-6-17 15:27
不管不是是早鸟 E&G这门都是免费的 注册并购买吧 cost you $0

太感谢了~希望这次可以顺利通过。
别人都说E&G简单。我偏偏就卡在这门上了。。

是不? 写都没写完吧 哈哈 痛定思痛吧 有时候旁边西天的人味儿太大也影响发挥

wmws2013 发表于 2016-6-17 16:59
是不? 写都没写完吧 哈哈 痛定思痛吧 有时候旁边西天的人味儿太大也影响发挥  ...

真的没写完。。你太神了。。当时听着旁边人拼命敲键盘死的心都有了。
我选择题做得太慢。总怕不对,每个题都翻书确认。
听别人说都不怎么看书选择题凭感觉的。。。

ilchanelcoco 发表于 2016-6-20 10:57
真的没写完。。你太神了。。当时听着旁边人拼命敲键盘死的心都有了。
我选择题做得太慢。总怕不对,每个 ...

我自己就没写完

键盘声音的问题可以用耳塞解决,那种胶皮的有橙色和绿色两款,完美解决他人和你拼命的问题。

选择题基本没时间翻书,翻书每找一道题即意味着你后面short answer就要放弃一分,自己取舍。

凭感觉的题大大的存在,因为EG很多题我认为是common sense。怎样做人我们自己懂得,不用他教。

wmws2013 发表于 2016-6-20 14:29
我自己就没写完

键盘声音的问题可以用耳塞解决,那种胶皮的有橙色和绿色两款,完美解决他人和你 ...

嗯~这学期准备再攻这门。
最后的short answer怎么复习呢?
感觉给的文章好长,考试的时候无从下手,而且剩得时间也不多。随便写了几个dot points。。

此文章由 carle 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 carle 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得EG这科目录一定要做好, 书一定要做熟, 我考的时候后面的short q 好像只做了2/3, 然后long q完成率一半也不到, 在公布成绩那天已经准备好拿fail的心情但最后竟过了

ilchanelcoco 发表于 2016-6-20 15:13
嗯~这学期准备再攻这门。
最后的short answer怎么复习呢?
感觉给的文章好长,考试的时候无从下手,而且 ...

有个灵感来自雅思阅读,如果先读文章的话,读到后面忘了前面,等于浪费时间。所以当初考雅思都是先看后面问题,然后再有针对性的读文章,甚至根本不读文章,直接找问题中提到的关键字或关键句。

能不能将这个方法应用到CPA的Short answer呢? 我不知道

carle 发表于 2016-6-20 18:52
我觉得EG这科目录一定要做好, 书一定要做熟, 我考的时候后面的short q 好像只做了2/3, 然后long q完成率一 ...

嗯~谢谢~我这回要好好再把书读熟。
本来已经觉得复习的还可以了。看来还是不够熟

wmws2013 发表于 2016-6-20 20:43
有个灵感来自雅思阅读,如果先读文章的话,读到后面忘了前面,等于浪费时间。所以当初考雅思都是先看后面 ...

对。有道理。先看文章真的看了前面忘了后面。太长了。

发表回复