新足迹

精华好帖回顾

· 开个帖子来说说咖啡吧 (2012-10-11) andydeng126 · 我们在哪里,哪里就是我们的家,只要我们在一起…… (2008-10-6) decay918
· 一只baby girl possum (2011-6-19) coleclark999 · 悉尼买房记 (2007-2-15) 财神爷
Advertisement

[宝宝健康] 有谁看过Dr Sam Mehr [复制链接]

此文章由 颈上木棉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 颈上木棉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

宝宝湿疹特别厉害,听说这个医生特别好,是个专科医生,在westmead和burwood,可今天预约,前台说他不接新的病人了,哪个好心人可以去复诊的时候,带上我们一起,

此文章由 皮皮9 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 皮皮9 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看过,但是听说他搬回墨尔本了

此文章由 plsmile 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 plsmile 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家二女儿一直在看他。我觉得挺好的。很有耐心。有的医生特别保守, 一旦prick test  显示过敏的就都不让吃。这个医生会根据你的测试结果和你平时给孩子吃的和孩子的反应做出相应的建议。 所有的test 都是自己做。还在悉尼啊。我还约了这个月末去看呢。

此文章由 plsmile 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 plsmile 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

他是过敏科的专家,如果楼主的宝宝已经确认没有过敏,那建议看皮肤专家。需要的话,我可以短你一个。噢, 不好意思,刚看到是最近说不接新的病人了,因为这个医生比较忙,我一般都是提前半年预订啊。burwood 好像比较容易有位置。

此文章由 颈上木棉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 颈上木棉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
plsmile 发表于 2016-6-19 20:26
我家二女儿一直在看他。我觉得挺好的。很有耐心。有的医生特别保守, 一旦prick test  显示过敏的就都不让 ...

可以跟你一起去吗?

plsmile 发表于 2016-6-19 20:28
他是过敏科的专家,如果楼主的宝宝已经确认没有过敏,那建议看皮肤专家。需要的话,我可以短你一个。噢,  ...

根本毫无头绪,是过敏,还是皮肤问题,

发表回复