新足迹

精华好帖回顾

· (原创)小D聊世界历史上的各君主(中文作文) (2009-4-17) 缓缓 · “会计专业”如何找工作,及Industry工作中问题解惑 --- 长期咨询帖 (2009-3-26) SkyLine
· 【航航小厨房(58) 最有先见之明的庆功午餐——烤鸭、东坡肉等 2楼讲做法 3楼讲故事 精彩纷呈 不容错过】 (2011-9-19) 航迹云 · ~~Matcha matcha 我爱抹茶~~ 分享几款抹茶制作的小点心 - 戚风,瑞士卷,幕斯,冰淇淋,元宵 (2014-12-3) 胡须康
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:西式唐人

[甜品烘焙] 给俺闺女4岁生日做的城堡蛋糕 [复制链接]

此文章由 kitcat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kitcat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
进来拜一下,上次那个LV包包就够牛了,这回被惊的不轻。。。强烈建议西mm也开店

2007 年度奖章获得者 2008年度奖章获得者

此文章由 紫雪花 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 紫雪花 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 西式唐人 于 2008-11-16 22:27 发表

啊?!!真的呀!我看你都开网店了,做出来的蛋糕个个都好看。。。。还不是专业的呀?我赶紧钻地缝吧我。。。

MM过奖了 MM的蛋糕也做的不错呢,可惜不在悉尼,要不我们就有伴一起玩玩蛋糕了. :)

此文章由 rainwater 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rainwater 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太漂亮了!

请问你说的糖面是直接买的,就在超市里买的吗?大约在什么位置呢?是在冰柜里还是跟面粉什么的在一起?什么样的包装呢?

此文章由 dorin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dorin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
被雷倒了!

此文章由 西式唐人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 西式唐人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 rainwater 于 2008-11-17 15:06 发表
太漂亮了!

请问你说的糖面是直接买的,就在超市里买的吗?大约在什么位置呢?是在冰柜里还是跟面粉什么的在一起?什么样的包装呢?

谢谢夸奖。糖面的英文是fondant, 我一般都是在蛋糕DIY用品供应点里买的,1KG的话也不过7快多钱。超市你有一种牌子叫 ORCHARD ICING, 虽然它不叫fondant, 但是我觉得是一样的东西,这个我在woolworth的cake section 买过,500g大约4快多吧,记不太清楚了。包装如下:

另外还可以去看看他们的网站:www.orchardicing.com
上面有很多如何做cake 的方法,值得参考学习。

评分

ALICE_YU + 2 谢谢奉献
rainwater + 4 谢谢!

此文章由 rainwater 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rainwater 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢了!不错的网站,收藏下来,慢慢学习!

此文章由 ALICE_YU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ALICE_YU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太漂亮了

已加分,收藏

此文章由 抓抓 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 抓抓 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天哪,感觉橡皮泥也捏不出这种效果啊

发表回复