新足迹

精华好帖回顾

· 2023年初冬伊豆静冈东京四五日(全文完) (2024-1-18) violinlearner · 小安周末厨房---美味辣焖牛腩 (2009-3-28) aitingwang
· 小儿女记事系列13-我为读书狂(一个澳洲小学生的英文中文书单,48楼起继续更新) (2009-11-9) 清凉 · 是什么触动你的心!~~ (2016-4-2) 水月境天
Advertisement

[其他] 悉尼六月去哪里玩啊? [复制链接]

此文章由 victorche 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 victorche 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
秋天的枫叶过去了,雪山的雪还没开始下吧,那这个六月份是不是很尴尬的时候啊,请教各位大家这个时间段都去哪里玩啊?求推荐!

此文章由 jojobai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jojobai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
搭车同问

此文章由 narutopp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 narutopp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
帮顶
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 guigua 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 guigua 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
滑雪 最近在youtube上看滑雪培训视频,讲得很细致,跃跃欲试

此文章由 u66 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 u66 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
雪山

退役斑竹

此文章由 woodywup 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 woodywup 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
滑雪季 是 六月十号开始

此文章由 本人纯属虚构 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 本人纯属虚构 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
guigua 发表于 2016-6-7 07:31
滑雪 最近在youtube上看滑雪培训视频,讲得很细致,跃跃欲试

看视频能学会滑雪吗?我最近正想学车,不知道可以借鉴一下吗?
熊猫大神!
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 guigua 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 guigua 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
本人纯属虚构 发表于 2016-6-7 10:44
看视频能学会滑雪吗?我最近正想学车,不知道可以借鉴一下吗?

肯定得视频+实践,我在学parrallel turn,晚上做梦实践,感觉有进步了

此文章由 本人纯属虚构 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 本人纯属虚构 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
guigua 发表于 2016-6-7 11:28
肯定得视频+实践,我在学parrallel turn,晚上做梦实践,感觉有进步了

晚上做梦是个好办法!我最近还在youtube上学深度睡觉,不知可不可以晚上做梦时候实践一下
熊猫大神!

发表回复