新足迹

精华好帖回顾

· lucky 日记-----Lucky 开始换牙了 (2009-4-19) 花生 · 汽车零件及汽车改装术语中英文对照表 (2005-8-2) 我爱猫
· P&O Pacific Jewel, 2013 New Year’s Cruise 南太平洋岛国跨新年家庭游(更新完毕,谢谢斑竹加精!) (2013-1-15) jinluo · 我是大头贝贝--我的第一次dog walk!p12 (2010-1-24) lemonfishq
Advertisement

[法规和安全] Vicroad 竟然告诉我我的车被卖了??? [复制链接]

此文章由 lydcsa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lydcsa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的小破丰田是2013年在丰田dealer买的,这三年来一直相安无事,今天去Vicroad 更改驾照和车辆注册的地址,结果告诉我我的车竟然在去年的12月份已经卖给别人了,我卖个屁啊我去年12月还开的好好的,而且rego 也都按时交。

Vicroad 的一个业务员让我回去等信儿,说他们会investigate, 我问我需不需要报警,这算不算是fraud, vicroad 说不需要,让我回去等就行,该怎么开车就怎么开,我说那我要是被警察pull over 了(虽然从来没有过),警察发现这车不是我的,会不会以偷车为罪名把我铐起来送炮局去蹲着,那个业务员让我不用担心,不会发生这样的人,可是我真的担心啊。车现在就停我家车库,从来就没离开过我,咋会被卖掉了呢。

求大神解答,谢谢。
Mi
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 aimili424 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aimili424 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 scoopy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 scoopy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Vic road 给别的车过户的时候弄错了?

此文章由 风行者止水 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 风行者止水 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
....匪夷所思 啥情况

此文章由 wmwbull 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wmwbull 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
奇葩。。。。。。

此文章由 Frankstonlarry 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Frankstonlarry 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
肯定是他们弄错了,不用担心。

此文章由 mmleif 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mmleif 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
弄错了

此文章由 lincc0729 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lincc0729 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
:o奇葩

此文章由 teufel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 teufel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可能vin number接近输错了,估计要调查一段时间了,澳洲的速度你懂的..

此文章由 luftcao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luftcao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
员工手工输入的时候写错了?

退役斑竹 特殊贡献奖章 新闻达人 三奖

此文章由 花生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ你要不要试试超速闯红灯,看看会不会收到罚单

评分

yl19 + 1 這個主意好我喜歡 100讚

此文章由 grassdavid 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 grassdavid 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
其他车过户的时候可能写错rego, 写成你的Rego了,你有rego paper,应该不用担心的

此文章由 dadanding 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dadanding 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不行就报警 说被人fraud了

此文章由 wahuuu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wahuuu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个是真是怪了。

此文章由 yuxuanlin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuxuanlin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有一次我用卡, 结果说该卡已经被挂失。我的卡从来没离开过。打去银行告诉我准确时间说是挂失了。吓的我立马去警察局报警备案啊。

结果过了几天给我寄来一张新卡。

澳洲太多乌龙的人了, 都是内部瞎搞。

此文章由 kaiak 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kaiak 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
警察不会管你 ,还不许开别人的车上路了?
楼上说罚单的事情, 的确是个好主意呵呵呵

此文章由 rdfzbw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rdfzbw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
十有八九是乌龙

此文章由 fengyingbin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fengyingbin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
竟然有这种事

此文章由 潜水老虎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 潜水老虎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我手机多次接到他人NAB银行卡激活码

此文章由 w521 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 w521 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得要是你不忙的话可以去报警 要个case number 也不费事

此文章由 lydcsa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lydcsa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
更新情况,PPSR显示另外有一辆车也是我的车牌,这是咋回事

此文章由 yl19 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yl19 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
這個真熱鬧阿

此文章由 leslie1207 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leslie1207 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
乌龙了
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 十亭 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 十亭 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 lch54909 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lch54909 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Lianglefeng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lianglefeng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lydcsa 发表于 2016-6-5 20:08
更新情况,PPSR显示另外有一辆车也是我的车牌,这是咋回事

可能车牌被盗用了。

此文章由 请勿随地吐痰 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 请勿随地吐痰 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳洲也有套牌车?

此文章由 小熊维尼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小熊维尼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我还收到过vicroads的信,说我的车牌在其他州注册了。

电话打过去,告诉我不用在意这信,他们搞错了。

此文章由 yueyue1174 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yueyue1174 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
车还是自己的吗?房还是自己的吗?老婆的照片没贴在别家的结婚证上吧?。。。。。。。。都有检查

好吧,更新一下。

我在carfacts.com.au  输入了我的 rego ,然后出现了两辆车,一辆是我的,一辆是一个不明来历的马自达。
然后我再次输入我的VIA,又出现了两辆车,一辆是我的,另一辆是除了颜色以外一模一样的凯美瑞。

我糊涂了。
Mi

发表回复