新足迹

精华好帖回顾

· 我的一点心得 - 怎样教小宝宝说话 (2008-9-1) 旋木 · 我的Outback鳌拜购买之路和团购作业 本次Subaru傲虎团购大成功!成功认购13台(Syd+Mel)! (2015-4-8) 捷足先登
· 芋头糕 (2010-11-27) 高寿财 · 《半月谈》 我的历史观 (2011-9-14) pink_maomao
Advertisement

[种花种树] 请教前辈, 路边的nature strip上面种什么树种比较合适? [复制链接]

此文章由 hedonist 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hedonist 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请教前辈, 路边的nature strip上面种什么树种比较合适?谢谢。

此文章由 yang5637 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yang5637 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
帮顶

此文章由 scoopy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 scoopy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
康嫂的地一般不是都种了树吗?不用你操心吧?

此文章由 MirandaS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MirandaS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们社区不用管。

刚搬来时,帮着铺了小石头,以防以后长草。过几周,有人来清了,撒了草种,时时过来浇水,除草。

树死了,他们自己会来人拔了重栽新的。

跟我以前租房住的社区不一样。以前的得负责除草,不然发小单WARNING.
上善若水

此文章由 obz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 obz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
帮顶

此文章由 ryanyan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ryanyan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
枫树好看…但是轮不到咱屁民操心吧

此文章由 llyc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 llyc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MirandaS 发表于 2016-6-2 17:21
我们社区不用管。

刚搬来时,帮着铺了小石头,以防以后长草。过几周,有人来清了,撒了草种,时时过来浇水 ...

我就想问下啥社区这么好啊 我门前的草坪 以前就很稀疏 现在几乎都给杂草霸占了 我是把这些杂草都给除了再洒草籽?20米长的草坪啊 全翻一遍腰都断了

此文章由 bluesky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bluesky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们能这里大多是重bottle brush

发表回复