新足迹

精华好帖回顾

· Dandenong喂鹦鹉,逛公园,BBQ--悠闲的周末 (2005-5-22) maribel · 参加活动 致青春------白天不懂夜的黑 (123#124#更新完毕 131#后记) (2013-6-18) 明河素月
· 美食接龙~交作业啦<山药羊肉煲,枣香山药排,奶香脆皮山药>虎妞接棒~黄花菜! (2008-8-11) LJ2008 · 谈谈我在小公司做会计的工作经历(firm) (2012-6-2) KatnissEverdeen
Advertisement
楼主:sssddt

7月6日更新:突破芒果TV海外IP限制!在2#【玩转MoMo版海美迪系列盒子:系统设置、功能设置、主要软件】 [复制链接]

此文章由 sssddt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sssddt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Sparky 发表于 2018-6-5 21:13
盒子哥,16年买的海美迪H8 三代momo,现在还能用,就是有点慢,还能问淘宝卖家要个固件升级吗?还是该淘汰 ...

没有必要
盒子用工具软件清理一下

此文章由 蛇蝎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蛇蝎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark

此文章由 obscured 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 obscured 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sssddt 发表于 2018-6-5 23:07
没有必要
盒子用工具软件清理一下

请问一下盒子哥. 想装chinatunnel是不是需要先root? 还是momo Q5已经root过了?

此文章由 sssddt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sssddt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
obscured 发表于 2018-6-13 18:45
请问一下盒子哥. 想装chinatunnel是不是需要先root? 还是momo Q5已经root过了?

一般安装第三方apk,不需要root,除非那种索取系统权限很多的企图接管系统开机界面的比较霸道的apk

据我判断momo Q5没有root,momo盒子root比较繁琐,需要刷机2次,你有兴趣的话,向momo客服索取

此文章由 obscured 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 obscured 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sssddt 发表于 2018-6-13 19:15
一般安装第三方apk,不需要root,除非那种索取系统权限很多的企图接管系统开机界面的比较霸道的apk

据我 ...

这样啊 那我等家里人把不要的小米盒子带过来再试试看好了。主要是最近看的卡想说试试看chinatunnel

obscured 发表于 2018-6-13 20:17
这样啊 那我等家里人把不要的小米盒子带过来再试试看好了。主要是最近看的卡想说试试看chinatunnel ...

华文电视卡不卡?

sssddt 发表于 2018-6-13 20:39
华文电视卡不卡?

昨天下了华文跟91都不卡 卡的主要是爱奇艺跟电视猫. 小孩子要看小猪佩奇所以点播比较方便

此文章由 leski 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leski 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问lz,momo芒果提示要升级,请问如何操作

leski 发表于 2018-7-28 19:52
请问lz,momo芒果提示要升级,请问如何操作

momo蓝或momo红升级后不会覆盖原来的momo蓝或momo红,而是多了一个芒果TV,也是momo的内部版,VIP资源需要密码登录,向momo客服索取

此文章由 leski 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leski 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sssddt 发表于 2018-7-28 20:12
momo蓝或momo红升级后不会覆盖原来的momo蓝或momo红,而是多了一个芒果TV,也是momo的内部版,VIP资源需 ...

好的 谢谢,最近这几天芒果连不上服务器呀,小朋友没动画片看...
我想买个小小店。有消息的tx短我哦。

leski 发表于 2018-7-28 21:32
好的 谢谢,最近这几天芒果连不上服务器呀,小朋友没动画片看...

用快帆VPN试试

我特意咨询了momo客服:

客服建议使用快帆VPN:
http://www.speedin.in/official/toIndex.do
我在2年前曾经在足迹介绍过快帆VPN,那时候没有免费和VIP之分,可以免费试用数月,因为对我来说使用VPN不是必须的,用过几周就放弃了,至于如何获得VIP我没有研究过。

今天我在H8上安装试用了快帆VPN,总体可以使用,免费的线路比较卡,VIP线路比较流畅,这个VIP注册就给1天使用期,如何继续获得VIP我不清楚,快帆的官网也没有说明,可能要加入QQ群获取相关资讯,如果收费很贵就没有什么意思了,那还不如直接购买付费apk,这里我只是提供一个解决问题的方法,你可以试用一下。

另外,要注意,第一次使用快帆可能还是显示海外IP版权限制,需要启动当贝市场或沙发管家清理缓存,因为你的盒子以前已经显示有海外IP版权限制,在内存里面有记忆,清理以后才有效。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

如果是为了看动画片,可以下载安装完美视频大全apk和青苹果视频apk

完美视频大全在当贝市场和沙发管家里面有,青苹果视频你自己搜索,如果找不到就私信一个邮箱,我发给你

sssddt 发表于 2018-7-29 19:25
如果是为了看动画片,可以下载安装完美视频大全apk和青苹果视频apk

完美视频大全在当贝市场和沙发管家里 ...

非常感谢,晚上回去试试
我想买个小小店。有消息的tx短我哦。

此文章由 reborn1119 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 reborn1119 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
快帆还是挺好用的